一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 面签之后修改护照邮寄地址成功

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
moon牙儿 发表于 2016-8-2 20:55:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
回国续签F-1签证,预约的时候护照邮寄地址写的是家附近的中信银行,面签结束后发现这样大概要8个工作日才能寄到。由于时间紧张,所以我想护照加急邮寄,无奈却发现修改到加急地址必须在面签前一天完成。 见http://www.ustraveldocs.com/cn_z ... k.asp#SameDayPickup
. from: 1point3acres.com/bbs
后来查到了地里这篇帖子,http://www.1point3acres.com/bbs/thread-70650-1-1.html
因为这是13年的帖子不确定现在是否试用,抱着试一试的心态按照帖子方法改了邮寄地址。
. From 1point 3acres bbs
步骤如下:预约面签页面根据指示再填一遍,邮寄地址更改到加急地址,到付款界面时关闭。. visit 1point3acres.com for more.

我是周四签证,周五早上按照上述步骤更改邮寄地址,大约周五下午issued, 周一下午发邮件问support@ustraveldocs.com邮寄地址是否更改成功时被回复“已获悉您的问题,更改取件地址,要在面谈当天23:59之前更改好,现在烦请您之后,留意邮件,上面会说明您的取件地址。“
还担心可能修改没有成功,不过周二凌晨两点收到了邮件说可以去取护照,地址是我更改后的加急地址了。

以上希望对时间紧张的伙伴有帮助。
不过大家还是提早规划回国时间,提早预约以及更改邮寄地址,这样会比较安心。

评分

captain小草帽 发表于 2016-8-4 19:11:44 | 显示全部楼层
提供一下反馈...方法测试有效,今天上午issue,下午6点在北京中心总行领到了护照!! 开心~~

评分

回复 支持 1 反对 0

captain小草帽 发表于 2016-8-2 20:58:02 | 显示全部楼层
还在等签证中...感觉挺有用的...支持一下!

楼主| moon牙儿 发表于 2016-8-2 21:14:27 | 显示全部楼层
captain小草帽 发表于 2016-8-2 20:58
还在等签证中...感觉挺有用的...支持一下!

谢谢~想要改的话要在邮寄之前改

Elliot.He 发表于 2016-8-5 17:27:28 | 显示全部楼层
有人在上海大使馆用过这个方法吗?

ycliu1987 发表于 2016-8-5 22:42:49 | 显示全部楼层
弱问一下,你觉得为啥会凌晨两点发邮件能说取护照吗。我也改过地址了,仙子啊估计issue时间就是航班前后。所以我不知道中心的点是受到护照当天还是隔天通知我们取。我之前打电话问沈阳的加急中信,他们说是隔天

白萝卜 发表于 2016-8-15 11:23:19 | 显示全部楼层
captain小草帽 发表于 2016-8-4 19:11
提供一下反馈...方法测试有效,今天上午issue,下午6点在北京中心总行领到了护照!! 开心~~

我去这么快...

白萝卜 发表于 2016-8-15 11:28:31 | 显示全部楼层
我要是下周初能issue也要试试.. 不过从issued到发出来有时候也有延迟吧..?

请问LZ, 一定要等issued再改吗? AP时候能改不?

lydjf 发表于 2016-8-18 17:18:46 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2016-8-15 11:28
我要是下周初能issue也要试试.. 不过从issued到发出来有时候也有延迟吧..?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问LZ, 一定要等issued再改 ...
.1point3acres缃
能提早改就提早改,中信总行是最快的取护照地方。

lydjf 发表于 2016-8-18 17:26:27 | 显示全部楼层
captain小草帽 发表于 2016-8-4 19:11

谢谢分享,真心有用,我一直在担心从签证到上飞机中间有四个工作日不够,这下就放心了。