一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1stAd 给小伙伴们涨涨信心

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
李大侠 发表于 2016-8-3 09:00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.AD无奖][CS@CS@UTD]通知时间: 2016-08-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: ME @ 同济大学, GPA 80.5/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 94(20)
  • G单项和总分: 148+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): N
  • 提交时间: 2016-07-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    LZ背景能有学上已经很开心了,没想到的是UTD效率这么高。下面准备多申请几所彩票学校,试试运气~
    不过,UTD要求补6门课,都是CS很重要的基础课。对于补课这件事,我本身是很乐意的,但是不知道6门这么多两年能不能毕业?求知情人士告知,谢谢!. more info on 1point3acres.com
    The Department of Computer Science has admitted you with condition you complete the following prerequisite courses:
    CS 5333           Discrete Math/Structures
    CS 5349           Automata Theory
    CS 5343           Data Structures & Algorithms
    CS 5354           Software Engineering
    CS 5348           Operating Systems
    CS 5390           Computer Networks

转专业低三位心理没谱的同学们,有没有信心大增?!. 1point 3acres 璁哄潧
    附上时间表。

Application

6/9

Application

TOEFL,成绩单,学位证

Application

PS,CV

$100

Application

RL填邮箱

. visit 1point3acres.com for more.

Application

RL_CYJ LGJ

Application

RL_SLN

Application

中英文学位证,毕业证

-google 1point3acres

Application

中英文成绩单

-google 1point3acres

ETS

TG

¥134+$27

Email

Ad

. 1point 3acres 璁哄潧

评分

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-7 14:37:46 | 显示全部楼层
    destinywhc 发表于 2016-9-7 14:18. visit 1point3acres.com for more.
    CS行情都不好?那EE呢,其他专业呢

CS行情在美国是没以前好了 这话没错啊.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    那EE呢,其他专业呢 层主的意思是其它专业行情更不好 这话也没错
    但是有两点
    1.现在转CS的人多到这个程度 然后就业市场下行 完全有可能在未来某一个节点让CS普通人找工难度和EE拉平
    2.CS就业独霸江湖是建立在一定要呆在美国的基础上的,回国很多专业比CS就业好。现在的绿卡形势除了找美国人结婚的女生以外谁也不能说自己一定能在美国待下来吧.......
    回复 支持 1 反对 0

光梦帝魂21 发表于 2016-8-4 01:17:43 | 显示全部楼层
    恭喜lz!吓死我了,我还以为是17Fall的
    回复 支持 1 反对 0

楼主| 李大侠 发表于 2016-8-3 10:44:08 | 显示全部楼层
    malaisi 发表于 2016-8-3 09:42. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    恭喜大侠!

谢谢,你也要抓紧时间啦~

sky_rudy 发表于 2016-8-3 10:44:15 | 显示全部楼层
    5天就搞定了,这效率....,还包括一个周末!

楼主| 李大侠 发表于 2016-8-3 12:49:53 | 显示全部楼层
    sky_rudy 发表于 2016-8-3 10:44
    5天就搞定了,这效率....,还包括一个周末!

是啊,我都惊呆了

一家衬衣厂 发表于 2016-8-3 13:45:12 | 显示全部楼层
    请问下,UTD的CS是不是只有一个,不像NEU那样区分CS general和align
    只是非CS专业的要补一些课?

楼主| 李大侠 发表于 2016-8-3 14:05:26 | 显示全部楼层
    一家衬衣厂 发表于 2016-8-3 13:45
    请问下,UTD的CS是不是只有一个,不像NEU那样区分CS general和align
    只是非CS专业的要补一些课?
    . visit 1point3acres.com for more.
    嗯,申请的时候只有一个CS可以选

aletta0993 发表于 2016-8-3 14:09:12 | 显示全部楼层
    17 spring的第一个ad吧,恭喜!!

楼主| 李大侠 发表于 2016-8-3 15:16:15 | 显示全部楼层
    aletta0993 发表于 2016-8-3 14:09
    17 spring的第一个ad吧,恭喜!!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢!是的,才刚开始申请呢,只能感叹UTD效率高了

aletta0993 发表于 2016-8-3 20:49:42 | 显示全部楼层
    李大侠 发表于 2016-8-3 15:16
    谢谢!是的,才刚开始申请呢,只能感叹UTD效率高了

哈哈,是啊,不用申保底校了

nerokapa 发表于 2016-8-3 22:12:58 | 显示全部楼层
    cong!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    lz肯定会有更好的,不过有个保底肯定确实安心不少

楼主| 李大侠 发表于 2016-8-4 06:47:20 | 显示全部楼层
    nerokapa 发表于 2016-8-3 22:12.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    cong!
    lz肯定会有更好的,不过有个保底肯定确实安心不少
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    是的,对LZ来说除了保底就是冲刺……可以多申几个彩票了

楼主| 李大侠 发表于 2016-8-4 06:48:19 | 显示全部楼层
    光梦帝魂21 发表于 2016-8-4 01:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恭喜lz!吓死我了,我还以为是17Fall的

谢谢,17Fall不知道有没有开放申请呢

greenmoon55 发表于 2016-8-4 13:06:45 | 显示全部楼层
    恭喜学长 or 学姐...

myhong 发表于 2016-8-5 22:46:30 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜。我昨天本应该申请好UTD,review发现成绩单乱码了。可是我上传的是好好的pdf文件。   给UTD发邮件没有解决。我想着换个邮箱申请。

myhong 发表于 2016-8-5 23:11:43 | 显示全部楼层
    请问楼主,UTD是不是不需要寄送纸质本科成绩单?