一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

普通211本科生物 弱硬件 求指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CogentK 发表于 2016-8-3 12:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Spring].MS.AD.Top100<-本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • @:
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一次发帖 各位大牛好我本科是一所北京普通211 专业生物 -_-#
    今年暑假刚毕业
    刚到大三的时候决定出国 那时候比较无知也不听劝 觉得自己绩点很低 所以去美国读生物无望(大一大二均分79)
    再往后对留学和就业的深入了解 铁了心读CS 找了一个中介 申到了墨尔本的IT硕士
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 不过越临近毕业 越不想去澳洲 原因就不用赘述了

于是毕业的时候做决定重新申请美硕CS  现在回头看真是后悔不已
    硬件很弱 本科四年 积点3.3不到 (大三大四就刷分了) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    一年半之前考过一次GRE 142+167(现在来不及再考了)
    八月底准备考托福(第一次) 给自己的目标至少90+
    . more info on 1point3acres.com
    本科生物 大二进了实验室 但并没有什么现在能拿出来用的东西 . 1point 3acres 璁哄潧
    庆幸的是 后面两年辅修了计算机 学过html  C#  java还有数据库的课程 大概6门入门课吧 不知道在申请上有没有帮助

现在压力很大 毕竟把墨尔本扔了 还没跟家人讲 完全自己DIY(文书打算找中介弄
    地里面去年春季申请的统计我也看了 心里面有一些学校 但是完全没底

现在希望各位能给一些指导 考虑到我的硬件 和我的跨专业(生物申CS)
    有哪些学校可以作为申请目标呢  (保底和冲刺)
    我个人倾向东海岸的学校 我现在自己的定位大概是SBU 雪城  SIT这些

谢谢大家 感激不尽~

欧亚双头鹰 发表于 2016-8-3 13:00:12 | 显示全部楼层
    **转行,建议申加拿大,不建议申美帝
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    等到你毕业找工作弄身份的时候,
    你就会觉得当年选择的英明。
    回复 支持 0 反对 1

desperatelife 发表于 2016-8-3 14:03:10 | 显示全部楼层
    UTD 春季,现在赶快申请

FamerNine 发表于 2016-8-5 17:58:01 | 显示全部楼层
    SIT现在cs 好像科班很好申 转专业很不好录  我看被拒的很多

楼主| CogentK 发表于 2016-8-5 18:26:02 | 显示全部楼层
    FamerNine 发表于 2016-8-5 17:58
    SIT现在cs 好像科班很好申 转专业很不好录  我看被拒的很多
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    哦哦 您知道还有哪些学校吗  只申请CS春季
    我看了一下 SUNY系列 还有SJST

谢谢~

FamerNine 发表于 2016-8-6 08:49:08 | 显示全部楼层
    CogentK 发表于 2016-8-5 18:26
    哦哦 您知道还有哪些学校吗  只申请CS春季. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我看了一下 SUNY系列 还有SJST
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    康涅狄格 貌似也有春季

时不我待 发表于 2016-8-6 15:39:35 | 显示全部楼层
    FamerNine 发表于 2016-8-6 08:49
    康涅狄格 貌似也有春季

层主去了stevens吗?

malaisi 发表于 2016-8-6 15:55:28
    我们有个春季申请cs的微信群……楼主想要一起的话可以拉进来呀!人多力量大!

malaisi 发表于 2016-8-6 15:55:35
    我们有个春季申请cs的微信群……楼主想要一起的话可以拉进来呀!人多力量大!

FamerNine 发表于 2016-8-6 22:35:22 | 显示全部楼层
    时不我待 发表于 2016-8-6 15:39
    层主去了stevens吗?

恩恩