一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] f1怀孕携父母面签的问题,请大家帮帮忙。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
halfprice 发表于 2016-8-3 12:31:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在身份是f1,怀孕了所以申请了reduced course load。结果今天发了新的I20上面标注了RCL(而且写了是因为medical reduced hours)。下周就要回国带着父母一起面签了,请问有类似经验的同学,这样面签会有什么问题吗?如果VO到时候问为什么RCL,然后回答怀孕,会全家三个人一起悲剧吗?现在十分担心不知道应不应该回国了。
yingy4 发表于 2016-8-3 15:57:40 | 显示全部楼层
halfprice 发表于 2016-8-3 15:52
多谢回复!那如果我自己签,如实交代怀孕会不过吗?

个人感觉F1签证签证官不太会问这种问题的,如果问了什么原因RCL就如实说自己怀孕了就行了,你确实是去读书的有啥好怕的。。。记住一点,别多说,没问就别自己说一堆……
回复 支持 1 反对 0

jeff_xu001 发表于 2016-8-3 13:19:11 | 显示全部楼层
为啥怀孕会全家三个人一起悲剧? 你合法 F1 回去上课,有啥理由拒你? 就算是怀孕专程去美国生,也是法无禁止即可行的!人家有可能遣送是签证作假:说是旅游,实际去生孩子!FYI

楼主| halfprice 发表于 2016-8-3 14:24:12 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-8-3 13:19
为啥怀孕会全家三个人一起悲剧? 你合法 F1 回去上课,有啥理由拒你? 就算是怀孕专程去美国生,也是法无禁 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
多谢回复!因为之前看到帖子说父母签证,如果说是去美国帮着带孩子,还是有很多被拒的。我这种情况,如果被问到是因为怀孕而RCL,那更明显父母是来照顾我的。所以首先十分担心。像我这种情况,和父母分开签会好一些吗?谢谢

jiangh 发表于 2016-8-3 14:25:55 | 显示全部楼层
建议还是分开签吧。。。

yingy4 发表于 2016-8-3 15:05:36 | 显示全部楼层
个人感觉分开签比较好些……你父母两个人一签,你自己单独签这样。

楼主| halfprice 发表于 2016-8-3 15:52:42 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2016-8-3 14:25
建议还是分开签吧。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

楼主| halfprice 发表于 2016-8-3 15:52:59 | 显示全部楼层
yingy4 发表于 2016-8-3 15:05
个人感觉分开签比较好些……你父母两个人一签,你自己单独签这样。

adu 发表于 2016-8-3 16:52:31 | 显示全部楼层
楼主这个本身也不能一起面签吧。你是F1,父母是B2。你单独预约,他们二老一起预约。

楼主| halfprice 发表于 2016-8-3 16:58:46 | 显示全部楼层
yingy4 发表于 2016-8-3 15:57
个人感觉F1签证签证官不太会问这种问题的,如果问了什么原因RCL就如实说自己怀孕了就行了,你确实是去读 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
多谢建议!以前的I20貌似不会标记RCL。所以不知道VO现在看到这个remark会不会有疑问。但愿没事。。。

楼主| halfprice 发表于 2016-8-3 17:00:45 | 显示全部楼层
adu 发表于 2016-8-3 16:52
楼主这个本身也不能一起面签吧。你是F1,父母是B2。你单独预约,他们二老一起预约。

约签证时间的时候的确是约在一起的,只有一个面签时间的confirmation,上面有三个人的信息。但是不知道进去以后是不是会分开。不过还是从新约一下比较保险。。。

adu 发表于 2016-8-4 09:59:01 | 显示全部楼层
halfprice 发表于 2016-8-3 17:00-google 1point3acres
约签证时间的时候的确是约在一起的,只有一个面签时间的confirmation,上面有三个人的信息。但是不知道进 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
约在一起的意思是F1单独预约,B2单独预约。只是刚好都预约在同一天的同一时间点么?

因为之前有同学说过F1+F2都是必须单独预约,但是一起面签。如果F1在预约时间时添加了同行人,那F2的预约确认信打印出来类型就错误了(变成F1)。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

luoqing 发表于 2016-8-30 10:49:10 | 显示全部楼层
请问楼主签过了吗

头像被屏蔽
小老成都人 发表于 2016-8-30 11:09:04 | 显示全部楼层