一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 请假各位前辈,如何充实简历的Project

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dokolo 发表于 2016-8-3 23:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
LZ目前目前LeetCode已经做了三百多题,针对性的总结了各种题型,已经找到点感觉了. from: 1point3acres.com/bbs
因为是转专业的关系 Project是空白的,所以简历没法看了,眼看着九月份到美国就要开始找实习了(SDE)...

请教各位前辈,我现在这种情况,在没开学的情况下应该做些什么Project?
用掉了好多大米也没找到答案所以特地来请教各位...
夜皇雪 发表于 2016-8-8 13:07:02 | 显示全部楼层
这个我必须来怒答一下,我看题主问的是“在没开学的情况下应该做些什么Project?”,但各位大多答非所问都说简历的事情。我来告诉题主做什么project,去udemy:https://www.udemy.com/courses/,想找web的project就找web的,想找IOS的就找IOS的,只有你想不到的,没有你找不到的。每个project代码现场给你码根本不会出现最后运行问题,跟着做就行。
(求支持求顶置)

评分

回复 支持 8 反对 0

iamstone 发表于 2016-8-3 23:38:49 | 显示全部楼层
发个email给我吧: michard.su2015@gmail.com
回复 支持 0 反对 3

iamstone 发表于 2016-8-8 06:36:54 | 显示全部楼层
发resume给我吧 michard.su2015@Gmail.com
回复 支持 0 反对 2

desperatelife 发表于 2016-8-3 23:49:09 | 显示全部楼层
楼主好厉害,已经刷了这么多题了,是决定去NEU Seattle吗?

楼主| dokolo 发表于 2016-8-3 23:58:58 | 显示全部楼层
desperatelife 发表于 2016-8-3 23:49
楼主好厉害,已经刷了这么多题了,是决定去NEU Seattle吗?

是的... 这个月底就要去西雅图了 ...
我一直天真的以为刷题就行了,结果现在发现自己可能简历关都过不了,焦虑死了.... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

mdzzxswl 发表于 2016-8-4 00:06:58 | 显示全部楼层
16fall master吗

楼主| dokolo 发表于 2016-8-4 00:10:23 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-8-4 00:06. visit 1point3acres.com for more.
16fall master吗

-google 1point3acres是的 16Fall CS General MS

desperatelife 发表于 2016-8-4 00:15:08 | 显示全部楼层
dokolo 发表于 2016-8-3 23:58
我一直天真的以为刷题就行了,结果现在发现自己可能简历关都过不了 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
握爪啊,我比楼主更惨,题还没刷,简历空白,更愁死了

desperatelife 发表于 2016-8-4 00:16:38 | 显示全部楼层
dokolo 发表于 2016-8-3 23:58
我一直天真的以为刷题就行了,结果现在发现自己可能简历关都过不了 ...

还想问,除了刷题,现在是多做一些project好还是看操作系统这些核心基础知识好

constancelee 发表于 2016-8-4 07:57:37 | 显示全部楼层
同求前辈指点!刷题刷的差不多了 现在内推经常都被简历拒

reboot329 发表于 2016-8-5 00:26:15 | 显示全部楼层
简历是大坑……一直觉得没啥实习 没啥项目经验 不知道靠什么过简历关

fishgo 发表于 2016-8-7 14:51:00 | 显示全部楼层
顶未来的同学,再顺便码一个

topnessman 发表于 2016-8-8 05:22:47 | 显示全部楼层
同问同同问, 大神快粗线把

iamstone 发表于 2016-8-8 06:36:43 | 显示全部楼层
constancelee 发表于 2016-8-4 07:57.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同求前辈指点!刷题刷的差不多了 现在内推经常都被简历拒

发resume给我吧 michard.su2015@Gmail.com  帮你看看

nikki3128 发表于 2016-8-8 09:50:39 | 显示全部楼层
dokolo 发表于 2016-8-4 00:10
是的 16Fall CS General MS

楼主我们可以交流一下,咱们情况差不多,panluoshang@live.com