一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 旧金山准 Unicorn 招 Data Scientist/Software Engineer/Designer/Finance等各种职位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
r0rschach 发表于 2016-8-4 02:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]DataScience/Analytics硕士+> 5年 - 内推| 分析|数据科学类全职@Opendoor在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

公司创立18个月内拿到 c 轮,估值达到0.5B,以颠覆房地产为目标的潜力创业公司。
https://www.opendoor.com/jobs.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

核心团队基本都是多次创业成功的老兵,背后有 paypal mafia 的人支持。

目前急速扩张中,招各种靠谱 Engineer/Data Scientist/BizOps/Finance Role。

财务和运营那边都是麦肯锡之类咨询或者 IB 背景的人。 .1point3acres缃

Engineer 这边目前不算各种 ABC 就我一个老中,team 挺强的相处也很融洽。

满试用期后 sponsor h1b绿卡,但是入职的身份只能自行解决。 小公司还是早期,
等不起人请见谅。
. more info on 1point3acres.com
公司目前还小,还没有级别的说法,进来了的 title 都一样。 福利还不错,包三餐,
不爱吃的话自己出去下馆子回来报销,报销 uber,健身房,每年1500自我成长预算等.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
等……. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
面试不算特别难,对刷题的要求感觉很低,但是因为一直都招的senior的人,所以
. visit 1point3acres.com for more.Engineer这边对design之类的 bar 会高一些。 Data Scientist 这边因为都是
generalist,对工程能力的要求比别的公司可能略高,挂掉过些 airbnb/
zenefits/quora 的ds。 (当然不是说我们面的比 pre-ipo 的难,不过是个合适不合
适的区别)

面试的过程一般是三轮 pair programming,加上白板的design 面试。

. visit 1point3acres.com for more.
有兴趣的请发简历和 linkedin 到 lei@opendoor.com. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2016-11-18 14:22):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
从发帖到现在,公司人数已经 double,来年的计划是 triple team。

接下来的招聘重点是顶校 phd 或者有一定经验的 Senior data scientis 和 senior data engineer。 . more info on 1point3acres.com

评分

magic32npw 发表于 2016-8-4 06:57:29 | 显示全部楼层
请问lz,fresh grad可以内推么?
回复 支持 0 反对 2

ppstacy 发表于 2016-8-4 06:31:31 | 显示全部楼层
楼主的data scientist工程能力是指什么?Leetcode medium以上么还是?

楼主| r0rschach 发表于 2016-8-4 07:36:49 | 显示全部楼层
ppstacy 发表于 2016-8-4 06:31. From 1point 3acres bbs
楼主的data scientist工程能力是指什么?Leetcode medium以上么还是?

刷题没法反映工程能力,创业公司在乎的是不是能 hands on 的做事情。
简单说就是自己写 production code 把数据分析和建模的结果 ship 掉的能力。

楼主| r0rschach 发表于 2016-8-4 07:43:51 | 显示全部楼层
magic32npw 发表于 2016-8-4 06:57
请问lz,fresh grad可以内推么?

因为还很早期,所有的职位都是 senior。 目前 fresh grad 只招过一个名校 phd 做 data scientist。

yajiren1 发表于 2016-8-4 22:52:57 | 显示全部楼层
看opening 只有senior data scientist。。。     master + 一年DS工作经验有合适的职位吗

楼主| r0rschach 发表于 2016-8-5 02:40:32 | 显示全部楼层
yajiren1 发表于 2016-8-4 22:52
看opening 只有senior data scientist。。。     master + 一年DS工作经验有合适的职位吗

如果背景和公司都强的话我们也考虑。 最近也在开始面试 fresh phd 了。

zyoppy008 发表于 2016-8-5 03:27:00 | 显示全部楼层
楼主你好,我昨天发了邮件,是不是被你筛选掉了 = =

sun8608 发表于 2016-8-5 05:12:12 | 显示全部楼层
邮件已发sunhch**@msn.com,如果楼主认为经历不够请直接回复邮件告诉我,非常感谢!

eve2ada 发表于 2016-8-5 07:16:52 | 显示全部楼层
谢谢LZ先。
看到有个职位Machine Learning Engineer不是senior的https://boards.greenhouse.io/opendoor/jobs/222356#.V6PMMqIoiHQ,不知道这种职位会否考虑new grad with国内工作经验的?O(∩_∩)O谢谢

楼主| r0rschach 发表于 2016-8-5 07:24:41 | 显示全部楼层
eve2ada 发表于 2016-8-5 07:16
谢谢LZ先。
看到有个职位Machine Learning Engineer不是senior的https://boards.greenhouse.io/opendoor/j ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
虽然没标是 senior 的,但是也还没招到过 new grad。 因为竞争本来也挺激烈的,只有特别强的 new grad 才比较容易和工作了几年想跳槽的 senior 员工竞争。

eve2ada 发表于 2016-8-5 07:47:05 | 显示全部楼层
r0rschach 发表于 2016-8-4 18:24
虽然没标是 senior 的,但是也还没招到过 new grad。 因为竞争本来也挺激烈的,只有特别强的 new grad 才 ...

哦,好的,那我再看看别的机会吧,非常感谢~

dlf1601 发表于 2016-8-5 14:45:15 | 显示全部楼层
请问面试对编程语言有要求么?目前只熟C++的可以么?谢谢楼主!

magic32npw 发表于 2016-8-6 01:36:03 | 显示全部楼层
r0rschach 发表于 2016-8-4 07:43
因为还很早期,所有的职位都是 senior。 目前 fresh grad 只招过一个名校 phd 做 data scientist。

恩,好的,谢谢LZ

seagull 发表于 2016-8-6 02:14:56 | 显示全部楼层
Unicorn 招 software engineer 的 new grads吗,没有工作经验?

sbkkymsfd 发表于 2016-8-14 09:42:25 | 显示全部楼层
已发送简历到楼主邮箱求内推,万分感谢!

tiantian030 发表于 2016-8-25 11:31:43 | 显示全部楼层
求问楼主大大,公司准备招暑期实习吗?什么时候开始呢?

sisolcode 发表于 2016-8-26 04:44:46 | 显示全部楼层
sw******88@gmail.com, email過去了, 麻煩LZ了!

baoyixiong 发表于 2016-8-27 10:26:52 | 显示全部楼层
楼主您好!已经发送简历和LinkedIn到您的邮箱。ba***g@gmail.com,多谢!