一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Jet.com长期内推 (任意职位)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yrb 发表于 2016-8-4 04:08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Jet.comfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提供Jet.com的长期内推,Fresh / Experienced都招。Jet.com是一家电商startup,成立至今大约两年,发展很快。总部在美丽的Hoboken,New Jersey,想留在东部的同学们欢迎一试。技术上后台主要用F#,Kafka,Docker做Micro Services,前端使用AngularJS,IOS主要是Swift。人员配置年轻有活力,几个VP和Director也只有30多岁。绝大部分是美白,少量华人,少量友邻,气氛很好。

. 1point3acres.com/bbs申请方式: 联系我 welcome2jet@gmail.com

申请CS职位的同学建议Leetcode easy / medium题目过一遍,了解Recursion。 不要求会F#, 但是有F#或者其他Functional Programming的基础更好,比如Scala, Haskell。
申请其他职位的同学也建议了解一下网站。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Intern申请系统好像还在做,暂时不能推。

Pros: 绿卡入职就办,以及一些其他startup都有的水果零食饮料。
Cons: 有的组有on-call。. more info on 1point3acres.com

可以同时申请多个职位

另外提供TripAdvisor长期内推 - http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19237

补充内容 (2016-8-8 23:30):
公司今天被Walmart收购了,以后package构成会向Walmart调整,新入职会怎样现在也没有定,同学们请慎重申请

补充内容 (2016-8-9 01:11):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
对于Data Scientist职位,HR要求MS (PhD preferred) in Statistics, Mathematics or OR,假如没有上述背景的同学不建议申请这个职位。

补充内容 (2016-8-9 01:14):
关于Android developer职位,HR要求具有几年相关工作经验,new graduate同学不建议申请这个职位

补充内容 (2016-8-10 09:19):
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
最近在并购完成前可能会一段时间的hiring slow down,请大家最好过30天-60天再申请把握比较大

补充内容 (2016-8-11 23:27):
HR通知说现在更注重招收有3年以上工作经验的同学,New Graduate的职位可能在late fall放出。有疑问请发邮件给我。

补充内容 (2016-10-20 03:51):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
还在招人但网上并没有放出New Graduate的职位,有工作经验或者已经毕业的同学可以联系我申请。建议邮件里带职位链接,并且描述一下Why Jet

评分

楼主| yrb 发表于 2016-8-10 09:18:44 | 显示全部楼层
最近在并购完成前可能会一段时间的hiring slow down,请大家最好过30天-60天再申请把握比较大
回复 支持 2 反对 0

麻麻小猪 发表于 2016-8-5 20:44:18 | 显示全部楼层
感谢楼主,我的邮箱是chenyang1992hi@gmail.com,已申请!

GUIXIANG 发表于 2016-8-6 00:39:35 | 显示全部楼层
感谢楼主, 已申请, 邮箱是uflzhy@gmail.com

csushin1992 发表于 2016-8-6 00:52:51 | 显示全部楼层
已申请~确认邮件里jet.com还不忘打个15% off的广告,哈哈。我的邮件时csu***04@gmail.com

zjhsyfz 发表于 2016-8-6 02:48:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,已申请,我的邮箱是jizh****@colorado.edu.

fffan 发表于 2016-8-6 03:31:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已申请, 邮箱f***u@ucdavis.edu 谢谢!

Kylinnnn 发表于 2016-8-7 01:42:04 | 显示全部楼层
请问楼主,在网站上申请怎么注明是你的内推呢?是申请完后再发给你一封邮件告知申请了哪些职位吗?

Crystal_yy 发表于 2016-8-7 05:54:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已经申请!邮箱是cherry****@gmail.com

jamesyin 发表于 2016-8-7 07:16:24 | 显示全部楼层
多谢楼主的帖子,已经申请了,邮箱是jamesyin**@gmail.com

楼主| yrb 发表于 2016-8-7 07:28:14 | 显示全部楼层
Kylinnnn 发表于 2016-8-7 01:42
请问楼主,在网站上申请怎么注明是你的内推呢?是申请完后再发给你一封邮件告知申请了哪些职位吗?

使用我发的链接就可以啦,链接里有query string,系统可以自动识别到我

谎言之躯 发表于 2016-8-7 08:16:55 | 显示全部楼层
yrb 发表于 2016-8-7 07:28.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
使用我发的链接就可以啦,链接里有query string,系统可以自动识别到我

楼主,需要我们发简历给你吗?

qyyyqlm 发表于 2016-8-7 09:32:19 | 显示全部楼层
申请啦,邮箱是yin****.alumni.***.edu,谢谢楼主

楼主| yrb 发表于 2016-8-7 09:36:47 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-8-7 08:16. 1point3acres.com/bbs
楼主,需要我们发简历给你吗?

不用发简历给我,我会自动收到。但是欢迎发邮件咨询问题

ghostdd 发表于 2016-8-7 12:10:34 | 显示全部楼层
感谢楼主 已经提交申请 邮箱是ghostdd9@gmail.com

Kylinnnn 发表于 2016-8-8 08:10:56 | 显示全部楼层
yrb 发表于 2016-8-7 07:28

嗯楼主我昨天已经申请并给你发邮件了,wen****@gmail.com,申请里填的是另一个邮箱,请查收~

gaocan1992 发表于 2016-8-8 12:51:18 | 显示全部楼层
已申请,gaocan1992gc@gmail.com谢谢

小凯 发表于 2016-8-9 13:55:18 | 显示全部楼层
感谢楼主,刚提交了申请,邮箱是dandan.wang1129@gmail.com
祝楼主工作顺利

speciallei 发表于 2016-8-10 03:49:36 | 显示全部楼层
感谢楼主,申请提交了,我的邮箱是special.lei@gmail.com.

可可米汐 发表于 2016-8-10 05:20:30 | 显示全部楼层
已申请!谢谢楼主