一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Akuna Capital Phone and Onsite Failed

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dbtaotao 发表于 2016-8-4 06:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Akuna Capital - 网上海投 - 技术电面 Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
过了第一个OA之后,是1小时电面,Behavial 和 tech,OOD,STL对比,都是说了多少遍的东西了,无悬念的过了

Onsite:芝加哥
一共五轮. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
4个年轻:主要都是地里能查到的题目,我觉得我做的也都还可以,有些因为准备的好,回答的太快了,小哥有点震惊,我觉得还是演技不够
有个简单的coding就是那个打印出
23.1point3acres缃
我的方法跟他不太一样,他开始不理解,看了看才明白了,不知道是不是感觉我们不好合作,以后code review麻烦?. from: 1point3acres.com/bbs
. 1point3acres.com/bbs
最后一个manager,问我那个交易系统的设计缺陷和改进,多线程问题。这个也是老生常谈了,不知道他到底想要听到什么
说来说去他总是不满意,总说:这个想法不错,那我们怎么改进更好呢?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

估计是经理决定,其它问题大家都答得差不多,所以Failed

move on
lxyjscz 发表于 2016-8-26 10:20:14 | 显示全部楼层
请问楼主投的是什么职位啊?

楼主| dbtaotao 发表于 2016-8-26 22:35:43 | 显示全部楼层
lxyjscz 发表于 2016-8-26 10:20
请问楼主投的是什么职位啊?

C++ developer

y2323k23 发表于 2016-10-8 03:52:19 | 显示全部楼层
楼主, 你onsite的题目在地里哪里查的呀, 4个年轻时什么意思呀, 我搜索akuna capital onsite只有四个帖子。。。

楼主| dbtaotao 发表于 2016-10-12 10:06:27 | 显示全部楼层
y2323k23 发表于 2016-10-8 03:52
楼主, 你onsite的题目在地里哪里查的呀, 4个年轻时什么意思呀, 我搜索akuna capital onsite只有四个帖子 ...

4 个年轻的工程师。。。我貌似搜到的onsite略多,有些题目是OA,后面加了onsite。。。Onsite确实少。而且我去的时候已经换题目了。。。

zyoppy008 发表于 2016-10-12 12:49:53 | 显示全部楼层
求详细题目。。。。马上要面了 比如交易系统的设计缺陷和改进