推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

亚麻电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
davieajack123 发表于 2016-8-4 06:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@AmazonFind Median from Data Stream - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
亚麻的电面,AWS组,一个中国工作7年的manager。先问了project, 问了一下 一些system design的概念, 什么 server performance metrics, project 有没有有用到 load balance 的算法。 基本上不会,就结合自身经验乱说了一下。
三道coding题。.1point3acres缃

1. permutatio II 考虑重复情况
2. combination
3. Find Median from Data Stream
都问了复杂度

还有一些behavior question
1,有没有deadline 很紧张的时候,怎么做的。
2.讲述一下学习新知识的经历.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

最后问了面试官一些问题。. more info on 1point3acres.com
. from: 1point3acres.com/bbs
求过,求onsite, 求offer!
hopeisfree 发表于 2016-8-4 07:16:07 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
楼主是new grad吗?今年亚麻什么情况,和往年不一样了吗?不发oa不video了吗

qqaas 发表于 2016-8-5 05:39:06 | 显示全部楼层
同问啊 今年到底什么情况啊

dgswh 发表于 2016-8-5 06:13:28 | 显示全部楼层
LZ啥时候投简历的呀?没有 oa?

楼主| davieajack123 发表于 2016-8-5 08:08:28 | 显示全部楼层
dgswh 发表于 2016-8-5 06:13
LZ啥时候投简历的呀?没有 oa?

没有OA,直接电面。很奇怪。可能我已经毕业超过6个月,不算fresh,走的社招

lisha 发表于 2016-8-5 10:03:29 | 显示全部楼层
咦,new grad 不是不会考system design的吗?

Laurinda93 发表于 2016-8-11 15:12:16 | 显示全部楼层
请问楼主店面时间多久?感觉蛮多内容的啊