一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 微软skype内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jiebour 发表于 2016-8-4 10:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS本科+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Microsoft其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提供微软skype的内推;
要求:
1)有1年工作经验;
2)没有的也行,但是我不能保证你能拿到面试机会。
3)算法要足够6
时间紧,有意者速速搞起

email是hotmail: ray.zdj

补充内容 (2016-10-13 12:26):
统一回复,多数简历还可以的,我都推了。。。
另外,有工作经验的人,会重点关注!Azure组在大量招人,有兴趣,or background的PHD请主动联系我。
题目不难,但是多线程之类考得多。

评分

ray2928 发表于 2016-8-4 10:43:36 | 显示全部楼层
请问职位要求是什么呢,谢谢楼主

xu1115 发表于 2016-8-4 11:02:38 | 显示全部楼层
是在seattle的职位吗?

楼主| jiebour 发表于 2016-8-5 00:05:17 | 显示全部楼层
xu1115 发表于 2016-8-4 11:02
是在seattle的职位吗?

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴是。。。。。

constancelee 发表于 2016-8-5 01:03:03 | 显示全部楼层
已发邮件。求内推!谢谢楼主!yu*******9@gmail.com

frank11118 发表于 2016-8-5 03:00:41 | 显示全部楼层
已发邮件。求内推!谢谢楼主!w*******c@umich.edu

zyoppy008 发表于 2016-8-5 03:24:25 | 显示全部楼层
楼主,我是zyoppy***@gmail.com 发了邮件,是不是被你筛选掉了 = =

sun8608 发表于 2016-8-5 05:12:42 | 显示全部楼层
请问楼主内推data scientist的职位吗?

marshmallow 发表于 2016-8-5 06:25:39 | 显示全部楼层
已发邮件!感谢楼主~   邮箱: ruz020@***.****.edu

littlebearull 发表于 2016-8-8 03:06:12 | 显示全部楼层
请问楼主,Skype的内推和Microsoft的内推不冲突吧?他们属于两个招聘系统吧?

l412617930 发表于 2016-8-8 23:50:03 | 显示全部楼层
已发邮件,十分感谢!邮箱:liu***@purdue.edu

tangweichang 发表于 2016-8-10 12:24:02 | 显示全部楼层
请问微软的内推和skype内推能同时进行吗

慎独 发表于 2016-8-11 11:17:09 | 显示全部楼层
请问楼主 其他非SDE的职位也可以帮忙内推吗?

GUIXIANG 发表于 2016-8-14 01:06:09 | 显示全部楼层
弱问前段时间挂了O365的hiring event还可以求楼主内推这个吗?

bradybw 发表于 2016-8-15 16:07:46 | 显示全部楼层
littlebearull 发表于 2016-8-8 03:06
请问楼主,Skype的内推和Microsoft的内推不冲突吧?他们属于两个招聘系统吧?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有相同的疑问,希望楼主能答复。谢谢了!

AD0103 发表于 2016-8-17 01:17:28 | 显示全部楼层
请问楼主没有收到回复的是没有推吗?可否告知一下,谢谢,发给你的邮件是daiweilu123@gmail.com

reventon316 发表于 2016-8-19 05:37:20 | 显示全部楼层
已发邮件,麻烦楼主内推,十分感谢! 我的email是ja*****.cpp@hotmail.com

lognat0704 发表于 2016-8-20 08:41:35 | 显示全部楼层
已发邮件。求内推!谢谢楼主!hmtseng****@gmail.com

楼主| jiebour 发表于 2016-8-25 04:16:02 | 显示全部楼层
统一回复,这次skype的只推了10多个;因为有工作经验 &  毕业时间要求。
. 1point 3acres 璁哄潧
其他的我做了简单的筛选,多数会在下个月给大家推起。因为多数是new grad

lxtlouise 发表于 2016-9-17 02:47:35 | 显示全部楼层
楼主,简历已发,邮箱为lxt******2014@gmail.com,非常感谢!