一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供Google和Facebook强推!全程跟踪力助拿offer!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zbq123 发表于 2016-8-4 14:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近刚入职G家,基友入职F家,现提供强力内推机会(直接发给大组HR),只要被推保证拿面试(HR亲口所说。。)。另可针对性的提供独家不同公司面试不同的增加拿offer几率之大法。。。不过前提还是要有硬实力,具体就是刷好题,因为冷冻期真的会有1年,在职和new grad皆可。准备好的小伙伴猛戳我邮箱:

eric<dot>gong11<at>gmail.com 把<dot>和<at>分别替换成.和@你们懂得。。. From 1point 3acres bbs

除了发简历以外,另外用第三人称写下几个问题, 都不用太长:.1point3acres缃

1.brief self introduction(including professional background or strength)

-google 1point3acres
2.why do u think u can fit in gg/fb?

3.Position-related knowledge and experience

最后祝各位在即将来临的求职季都能拿到心仪offer!!

. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-8-8 12:59):
不好意思忘了说了,麻烦大家最好顺便附上自己想推得position link or id,具体在 https://www.google.com/about/car ... ne/House%20Ads/BKWS 里找
facebook: https://www.facebook.com/careers/

评分

mclover 发表于 2016-8-4 14:42:35 | 显示全部楼层
F也能保证推了就有面试吗
回复 支持 1 反对 0

crystal1017 发表于 2016-8-4 15:58:26 | 显示全部楼层
请问必须麻烦内推才告知大法吗

五五 发表于 2016-8-5 04:05:45 | 显示全部楼层
楼主,我刚刚给您发了我的简历和相关信息(qi..2@gmail.com)。非常感谢楼主内推。

nibuxing 发表于 2016-8-5 04:51:32 | 显示全部楼层
半个月后可否找楼主内推一下,谢谢。

RobertCheng 发表于 2016-8-5 04:58:50 | 显示全部楼层
求问之前今年暑期实习面试跪了,现在还能申请全职吗

RobertCheng 发表于 2016-8-5 04:59:20 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-8-5 04:58

面试的是 G 谢谢

楼主| zbq123 发表于 2016-8-5 12:21:24 | 显示全部楼层
crystal1017 发表于 2016-8-4 15:58
请问必须麻烦内推才告知大法吗

因为都是针对公司的 面别的公司没什么大用。。

楼主| zbq123 发表于 2016-8-5 12:21:46 | 显示全部楼层
mclover 发表于 2016-8-4 14:42
F也能保证推了就有面试吗

只要是强推基本能保证!

楼主| zbq123 发表于 2016-8-5 12:22:04 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2016-8-5 04:51
. 1point3acres.com/bbs半个月后可否找楼主内推一下,谢谢。

只要提刷好 准备好 随时ping我

楼主| zbq123 发表于 2016-8-5 12:22:36 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-8-5 04:58

这个不清楚 明天可以给你问问hr 不过建议换个邮箱继续 一般是不影响

楼主| zbq123 发表于 2016-8-5 12:23:11 | 显示全部楼层
今天发邮件的这周前会统一处理下 请耐心等待

nibuxing 发表于 2016-8-5 22:06:57 | 显示全部楼层
zbq123 发表于 2016-8-5 12:22
只要提刷好 准备好 随时ping我

好,谢谢,我有大公司工作经验一年,找工作的时候lc刷过4遍,现在正在重新刷

Badger96 发表于 2016-8-6 00:06:06 | 显示全部楼层
请问可以帮忙内推实习吗?谢谢!

sunnyca1985 发表于 2016-8-6 03:32:31 | 显示全部楼层
刚给楼主发信了 强烈求内退

rongdonw 发表于 2016-8-6 04:40:05 | 显示全部楼层
刚给楼主发了求推,有media行业data analysis 工作经验1.5 年,邮箱ro****w@hotmail.com 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
十分感谢!!

Vance..zz 发表于 2016-8-6 04:53:27 | 显示全部楼层
已发邮件,感谢楼主!!!!

Ether1123 发表于 2016-8-6 10:28:25 | 显示全部楼层
感恩感谢。 刚发了邮件了

Anglon 发表于 2016-8-7 23:16:57 | 显示全部楼层
已经发邮件骚扰啦~~

lela900900 发表于 2016-8-8 03:09:20 | 显示全部楼层
秋季后实习可以推吗?小黑屋是否影响