一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 七月初(中)北京check的都怎么样了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
畅翔蒙 发表于 2016-8-4 19:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人5.31安家楼面签。被要求补cv,然后自己犯蠢发了就以为没事了,结果七月反应过来那边应该没收到,于是7.7用几个邮箱一起发,当时收到自动回复了,7.8又补了一个study plan。但是网上直到刚刚update 日期依然是5.31??这正常嘛?看到checkee上很多7.8 7.11的已经issue了。。我觉得就一个study plan和cv没什么可审的吧,是不是补材料比一般的check等的时间要长啊?8.24的机票。。进入八月以来一直都是睡不太好。。连续失眠都导致高烧了。。这心理素质也是得需要这种事来磨砺磨砺了。。说点正事,如果说签证材料都分别各自使馆审理的话,那北京的童鞋在差不多同时时间check的都收到签证了嘛?没有的话来一起握个爪!哦对,这两天checkee都上不去了。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
hehe_makeit 发表于 2016-8-4 20:01:06 | 显示全部楼层
7月15号安家楼check,现在还没有任何更新

楼主| 畅翔蒙 发表于 2016-8-4 20:19:43 | 显示全部楼层
hehe_makeit 发表于 2016-8-4 20:01. 1point 3acres 璁哄潧
7月15号安家楼check,现在还没有任何更新

摸摸头,clear以后一定要来和我说一声!

heymario 发表于 2016-8-4 21:03:07 | 显示全部楼层
7月11号北京日坛check,7月29就issue了,还不到三周,速度之快让我也很意外

楼主| 畅翔蒙 发表于 2016-8-4 21:22:26 | 显示全部楼层
heymario 发表于 2016-8-4 21:03
7月11号北京日坛check,7月29就issue了,还不到三周,速度之快让我也很意外

那是不是日坛的审理速度要快过安家楼啊,总感觉我的并没有什么好审的。。

heymario 发表于 2016-8-4 21:46:00 | 显示全部楼层
畅翔蒙 发表于 2016-8-4 21:22. From 1point 3acres bbs
那是不是日坛的审理速度要快过安家楼啊,总感觉我的并没有什么好审的。。
.1point3acres缃
不清楚他们的审理规则....祝早日issue

zrs5532 发表于 2016-8-4 22:35:17 | 显示全部楼层
我7月7号面瘫的,也是要求补材料,也是安家楼,还啥消息都没有呢,呵呵。日狗的心都有了

楼主| 畅翔蒙 发表于 2016-8-4 22:51:07 | 显示全部楼层
zrs5532 发表于 2016-8-4 22:35
我7月7号面瘫的,也是要求补材料,也是安家楼,还啥消息都没有呢,呵呵。日狗的心都有了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我估计咱俩一波,你要当天补齐材料应该比我快点,你issue了一定要告诉我一声!我的估计也就在那几天

zrs5532 发表于 2016-8-5 00:15:04 | 显示全部楼层
畅翔蒙 发表于 2016-8-4 22:51
我估计咱俩一波,你要当天补齐材料应该比我快点,你issue了一定要告诉我一声!我的估计也就在那几天

我是当天晚上补的材料,不知道还算不算当天了。。。

楼主| 畅翔蒙 发表于 2016-8-5 09:19:39 | 显示全部楼层
zrs5532 发表于 2016-8-5 00:15

反正咱俩应该差不多的今天如果不出熬过这个周末下个星期继续等

楼主| 畅翔蒙 发表于 2016-8-5 10:02:09 | 显示全部楼层
zrs5532 发表于 2016-8-5 00:15-google 1point3acres
. visit 1point3acres.com for more.
你去查查,我看到有那天安家楼补材料的已经update了。。但是我还没有。。

zrs5532 发表于 2016-8-5 10:09:50 | 显示全部楼层
畅翔蒙 发表于 2016-8-5 10:02
你去查查,我看到有那天安家楼补材料的已经update了。。但是我还没有。。

我还真收到了。。。我在那个check群里,那个Louisville的就是我。。。

楼主| 畅翔蒙 发表于 2016-8-5 10:12:41 | 显示全部楼层
zrs5532 发表于 2016-8-5 10:09
我还真收到了。。。我在那个check群里,那个Louisville的就是我。。。
-google 1point3acres
恭喜啦!!!沾喜气

zrs5532 发表于 2016-8-5 16:55:23 | 显示全部楼层
畅翔蒙 发表于 2016-8-5 10:12
恭喜啦!!!沾喜气

希望你也有消息啊!