一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 小白想问下EE强电方面在美国毕业能去哪些公司啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yakexi 发表于 2016-8-4 20:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小白想问下EE强电方面在美国毕业能去哪些公司啊?例如Power system或者新能源这一方面的,是不是不怎么好找啊?
phd 发表于 2016-8-5 00:28:31 | 显示全部楼层
实话实说,据我所知,还真没听说有谁来美国学强电,更没听说有找到相关工作的。
回复 支持 1 反对 1

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-5 01:00:55 | 显示全部楼层
地里不是有找到power system咨询工作的帖子吗?LZ可以搜索一下 半夜摸鱼上的地里 没时间手动给你找了
power system以前看的资料说岗位挺稳定的 妥妥的一个坑到退休的节奏 不爱招外国人但也不是完全没有机会.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

如果把电力电子也算作强电的话
硬件公司会招一些 毕竟什么设备都需要电源管理 有本科前辈在Q家搞电源的(快速充电之类). 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

此外容我水一发 搞电力为何要出国,不是从先进国去了落后国家吗..............
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

410zhanghan 发表于 2016-8-5 12:19:10 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

评分

410zhanghan 发表于 2016-8-5 12:20:09 | 显示全部楼层
美国有艾默生,APC 特斯拉,等等吧。我也是搞强电,准备去美国做电工,哈哈

zach 发表于 2016-8-9 14:48:52 | 显示全部楼层
phd 发表于 2016-8-4 11:28
实话实说,据我所知,还真没听说有谁来美国学强电,更没听说有找到相关工作的。

至少用用地里的搜索功能先把

mtzzqds 发表于 2016-8-9 21:18:06 | 显示全部楼层
强电确实难找工作,当然Wisc GaTech UIUC NC state Mich OSU等还是比较容易的

guofangyu777 发表于 2016-8-25 14:10:30 | 显示全部楼层
楼主不要太死心眼,不一定学强电就必须做强电的工作,其实所有EE的工作你都可以做的。

Wonderwall11 发表于 2016-9-20 16:01:59 | 显示全部楼层
我知道我们学校EE有个U of Iowa毕业的老板,在LA的Edison工作了三四年然后转做教授了

weipeng077 发表于 2016-12-5 19:24:07 | 显示全部楼层
楼主,我作为一个在DC-DC CONVERTER这个小领域有8年研发经验的人可以给你点小建议,DC-DC CONVERTER技术最强的VICOR、POWER INTEGRATION等,逆变器的SUNPOWER等都在美国,即使做IC的TI(德州仪器)也经营DC-DC CONVERTER这一块的业务,需要研发人员,即使不定居美国,在这些公司的研发部门工作几年,掌握了核心技术,无论回国创业还是就业,都是很好的跳板,但是像VICOR在内的有几家公司涉足军工领域,不知道外籍员工能不能进,我看了VICOR的网站,研发助理工程师要求7年DC-DC CONVERTER研发经验。。。。。。

ashleytian 发表于 2017-1-3 20:46:23 | 显示全部楼层
诶   去美国真的是从强国去弱国吗。。。。大牛求解释!

kiwiirri 发表于 2017-1-15 19:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
hiiiiiiiii
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?