一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B 律师的rfe response还没寄,uscis状态改成已收到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
looklookup 发表于 2016-8-5 01:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
timeline
7月初 uscis网站上显示h1b rfe
7月18号 律师通知我 收到了rfe,让我提供 工资单
7月21号 我把工资单 发给律师
7月29号,跟律师 followup,律师说 材料还在review中

结果今天手抖,查了下uscis网站,状态变成
rfe response recevied on July 20th
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

律师应该还没寄出response。请教,这样的情况,我该怎么办?.1point3acres缃
 楼主| looklookup 发表于 2016-8-9 01:55:16 | 显示全部楼层
还是没有update,律师也不理我。。

我能自己联系uscis吗?还是通过律师联系比较好呢?

JingruWu10 发表于 2016-8-9 03:17:43 | 显示全部楼层
looklookup 发表于 2016-8-9 01:55
还是没有update,律师也不理我。。

我能自己联系uscis吗?还是通过律师联系比较好呢?

楼主还是联系律师吧 如果错了他们会联系USCIS的

楼主| looklookup 发表于 2016-8-9 04:58:33 | 显示全部楼层
JingruWu10 发表于 2016-8-9 03:17
楼主还是联系律师吧 如果错了他们会联系USCIS的

多谢回复! 我继续给律师打电话。。