一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一年PHD转cs求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
skywalkerhua 发表于 2016-8-5 08:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.Top100<-physics本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,Aerospace Engineering海外研究生

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • physics@USTC:3.2
  • 研究生:海外研究生
  • Aerospace Engineering@CU-Boulder:
  • T: 92(S22)
  • G: 149+170+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    说多了都是泪啊。。。
    去年拿到了UTD的AD结果没去,从了CU boulder这家top10的航天系,现在过来一看老板简直是大坑啊啊。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    已经下定决心转CS了,想问下如果再申UTD时会不会因为去年拿到AD没去而有困难,以及重新申请本校的CS会不会容易些?

附初步选校
    CSE@Gatech
    MCS@Rice
    CS@CUBoulder
    CS@UTD.1point3acres缃
    CS@U Houston(女朋友在rice,离休大很近)
    CS@NJIT(基友在这家读PHD)

mpiyscs 发表于 2016-8-5 10:01:18 | 显示全部楼层
    请问楼主,去年的UTD的AD是PHD还是MS?今年打算申CS PHD?
    回复 支持 1 反对 0

林琴 发表于 2016-8-11 14:55:03 | 显示全部楼层
    gatech 你打算选哪个home unit?

补充内容 (2016-8-11 15:08):. 1point3acres.com/bbs
    我感觉你这个名单里比较好的学校就是gatech和rice,但是我觉得都不稳。你还是再多找一些专门转cs的好项目吧。可以列一下你修过的cs课程吗?这样定位才比较清楚呢。

gxy200992243 发表于 2016-8-12 00:27:06 | 显示全部楼层
    这GT是个问题啊。看看本校可不可以PhD选CS的课拿CS的硕士,这个最实惠,还不用交学费

楼主| skywalkerhua 发表于 2016-8-12 05:20:49 | 显示全部楼层
    mpiyscs 发表于 2016-8-5 10:01
    请问楼主,去年的UTD的AD是PHD还是MS?今年打算申CS PHD?

去年是UTD的MS,今年也打算申MS,说多了都是泪。。。悔不当初啊啊啊。。。。

楼主| skywalkerhua 发表于 2016-8-12 05:22:47 | 显示全部楼层
    林琴 发表于 2016-8-11 14:55
    gatech 你打算选哪个home unit?

补充内容 (2016-8-11 15:08):

本科只上过C和数据结构,成绩还不好,这次2017fall申请不奢求什么了,是个有排名的学校就行。。。

楼主| skywalkerhua 发表于 2016-8-12 05:23:57 | 显示全部楼层
    gxy200992243 发表于 2016-8-12 00:27. from: 1point3acres.com/bbs
    这GT是个问题啊。看看本校可不可以PhD选CS的课拿CS的硕士,这个最实惠,还不用交学费
    .1point3acres缃
    选课需要老板过目,她肯定不给我选cs的课,而且选cs的课也有很强的限制,基本上连本科的cs课都选不上。。

林琴 发表于 2016-8-12 19:57:11 | 显示全部楼层
    skywalkerhua 发表于 2016-8-12 05:22
    本科只上过C和数据结构,成绩还不好,这次2017fall申请不奢求什么了,是个有排名的学校就行。。。

可是你的本科学校牛啊,虽然三围弱了一点,你去年只拿到了utd么?

楼主| skywalkerhua 发表于 2016-8-13 00:22:03 | 显示全部楼层
    林琴 发表于 2016-8-12 19:57
    可是你的本科学校牛啊,虽然三围弱了一点,你去年只拿到了utd么?

去年主申本专业,cs只申了utd一个

ob123 发表于 2016-8-13 01:24:25 | 显示全部楼层
    楼主本专业是什么呀,UTD的PHD到手都不去

楼主| skywalkerhua 发表于 2016-8-13 01:27:48 | 显示全部楼层
    ob123 发表于 2016-8-13 01:24
    楼主本专业是什么呀,UTD的PHD到手都不去

本专业太空物理,utd是ms不是phd,当年还是太年轻。。。

xujr 发表于 2016-8-18 16:07:27 | 显示全部楼层
    同ustc,同转cs,同17fall,同已经本科毕业若干年(我现在硕士第二年)。。LZ加油! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    话说楼主出国一年了,可以考虑去刷个T,也许能让接下来好申请许多