一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 上coursera那种在线课,课上的老师能给写推荐信吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
时不我待 发表于 2016-8-5 09:01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上coursera那种在线课,课上的老师能给写推荐信吗?
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-6 09:20:27 | 显示全部楼层
讲道理 上C家的网课本身对申请就没用 这个没用得到了三方面的证实
1.W大发文说过没用 理由:有证书也没法证明 这课完全可以别人帮你上的
2.地里有前辈发文说过没用 理由:忘了 自己搜索
3.知乎上有人说过 那人修了十几二十门课(自己要转的专业) 结果依然只申上野鸡 请自行在知乎中搜索coursera 理由:亲身体会

就算py交易拿了推荐信也没用啊 你怎么证明他推荐信里那个作业考试各种满分的人就是你本人呢?

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2016-8-6 09:21):
应该是:作业考试各种满分的ID
回复 支持 3 反对 0

楼主| 时不我待 发表于 2016-8-5 10:02:54 | 显示全部楼层

问题是,找不到推荐信啊

silence_shadow 发表于 2016-8-5 17:51:13 | 显示全部楼层
如果我是老师。。我不会给写。。

desperatelife 发表于 2016-8-5 17:55:48 | 显示全部楼层
想什么呢。。。。。。。老师只是录视频罢了,那么多人根本不知道你是谁

Ivor761 发表于 2016-8-5 22:16:39 | 显示全部楼层
推荐你什么?推荐你上他的其他在线课?

grandthegrand 发表于 2016-8-5 22:18:01 | 显示全部楼层
Ivor761 发表于 2016-8-5 22:16
推荐你什么?推荐你上他的其他在线课?

推荐上其他在线课2333333

lbc9111 发表于 2016-8-6 00:07:12 | 显示全部楼层
试试呗 不太懂楼上的几个人

cx00001 发表于 2016-8-6 08:35:48 | 显示全部楼层
经常问问题呀 啥的 有什么特别的想法多留言或者发邮件交流 不过有可能花大力气得不到什么回报

xh_pku 发表于 2016-8-6 12:44:39 | 显示全部楼层
没啥用……现场课拿到推荐信的几率是十几分之一。coursera则是0