一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zdonking 发表于 2016-8-5 09:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - HR筛选 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前两天刚电面了Amazon,内推的职位一直是under view状。 然后忽然有个组要招人,问我兴趣。果断兴趣。 面试过程:
1. HR 先问了一堆技术问题,感觉有些她也不知道我说的对不对。当hr也不容易啊. 1point 3acres 璁哄潧

2. 电面,没有OA,直接电面--- 是不是意味着不用进小黑屋了? 三哥,先折腾了半天编辑器,然后寒暄了几句,问了点经历。接着就开始做题,就一道:word ladder II. 很久之前做过,早忘了。硬着头皮上,折腾了半天,没折腾完。最后思路说了下 就完了。。。

. from: 1point3acres.com/bbs

. from: 1point3acres.com/bbs
. 1point3acres.com/bbs

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

. visit 1point3acres.com for more.

.1point3acres缃

补充内容 (2016-8-9 06:45):
刚收到拒信,日了狗了。不知道我当面试官给他这种题,他能否很快做出来。
youto 发表于 2016-8-5 10:13:55 | 显示全部楼层
额。。。。。。。ladder ii。。。。

楼主| zdonking 发表于 2016-8-5 10:20:52 | 显示全部楼层
目测挂了。和HR说了能不能再来一轮电面。。。。

treebug 发表于 2016-8-5 11:03:32 | 显示全部楼层
内推之后怎么看自己状态啊?也没有账号

楼主| zdonking 发表于 2016-8-5 11:14:24 | 显示全部楼层
记不住了,好像是给你发邮件,然后创建的账号。

y111d 发表于 2016-8-5 21:57:38 | 显示全部楼层
现在亚麻电面都这么难了我擦。。。

楼主| zdonking 发表于 2016-8-5 23:00:14 | 显示全部楼层
也许是之前的几个小问题,回答的他不喜欢。然后就给了个难的。

zhihaosun 发表于 2016-8-6 00:38:06 | 显示全部楼层
这题够难的啊,code又多

dish821 发表于 2016-8-6 02:56:50 | 显示全部楼层
三哥是不昨晚被爆菊了?店面出这种题

zpinthehouse 发表于 2016-8-6 03:05:20 | 显示全部楼层
ladder 2...就差skyline了。。

zyoppy008 发表于 2016-8-6 04:11:47 | 显示全部楼层
烙印好黑的,我才电面完amazon,题直接做出来了,5天了现在还没来通知,估计拒了

mtler 发表于 2016-8-6 04:59:46 | 显示全部楼层
ladder 2,  我BB店面就是这题,挂了