一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 8.5北京安家楼1000水过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eveliu11 发表于 2016-8-5 16:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
来攒一发人品了!!!

预约的早上7点多的,年轻黑人女签证官(轮到我之前观察了一下,两个黑人签证官都过的很快)

我: Good morning officer, I am here for my F1visa.
VO: Good morning, give me your passport..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我:(就拿给她了).1point3acres缃
VO:Which university will you go to?
我:XXXX
VO : your major?
我:XXX(人畜无害的专业)
VO:Bachelor or master?
我:master. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
VO:You are approved.
然后说让我从窗口边那堆早已放好的蓝条里拿一张,蓝条上写着3-5个工作日取。

总结就是只收了护照,问了3个不痛不痒的问题,其他什么都没要

-google 1point3acres
补充内容 (2016-8-5 16:10):
刚查了状态是AP,但是我搜过AP不代表check,只是正常的处理过程而已

补充内容 (2016-8-5 20:46):
刚查了状态是已经issued了
onion 发表于 2016-8-5 19:58:42 | 显示全部楼层
好羡慕~想问问LZ,如果约早上7点多的,是指7点多要进大使馆吗?另外,这个面签排队是随便排吗?

楼主| eveliu11 发表于 2016-8-5 20:46:25 | 显示全部楼层
onion 发表于 2016-8-5 19:58
好羡慕~想问问LZ,如果约早上7点多的,是指7点多要进大使馆吗?另外,这个面签排队是随便排吗?

7点多应该是进大使馆的门,其实也不一定必须准时,我约的7:45,我后面一个男的约的7:30,后来我俩进大使馆大门都快8点了。. 1point 3acres 璁哄潧

排队就好笑啦,门口排长队的都是好几个卡子,不到时间不放人进。
第一个卡子那里队最长,但是你拿着预约单可以给管事的人看,他就放行了,比如我7:30到的时候第一个卡子那里都是8点多以后预约的人在排队,我没排队直接走到第一个去,给他看ds160他就让我过了

第二个卡子就是大门那里,武警看队伍的长度分拨放人,这时候不看时间。我的理解是你预约的时间前后半个小时必须通过武警这个卡子。
-google 1point3acres
第三个卡子就是排队进入建筑楼,也是按照你预约的时间来,左边是_:00和_:30,右边队伍排的是_:15和_:45的人。基本过了这个卡子就不用着急了,后面就是安检、录指纹、面签。我7:30到的大使馆,排到我面签是快9:00了,人巨多

onion 发表于 2016-8-5 21:59:12 | 显示全部楼层
eveliu11 发表于 2016-8-5 20:46
7点多应该是进大使馆的门,其实也不一定必须准时,我约的7:45,我后面一个男的约的7:30,后来我俩进大使 ...

好详细啊~感谢