一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 7月中旬上海面签被check的人来聊聊人生。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Elliot.He 发表于 2016-8-5 17:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人EE PHD七月18上海面签返签,前面的人要想在美国生孩子被签证官发现,两人发生争执,签证madam很不爽的样子,面到我的时候然后让我补材料,7.25第一次update变成了AP。整个人都不好了,本来回去的机票是8.14, 8.22开学我下学期还有TA的工作。我好想了解一下最近update的进程啊

补充内容 (2016-8-11 19:04):
case creation: 7/15/2016
1st update: 7/25/2016
2nd update: 8/11/2016

补充内容 (2016-8-12 10:15):
为了减少护照issue后从大使馆寄到家的时间,我把delivery 改成了去中信银行泰富广场支行pick up,具体方法详见地里别人的帖子。
泰富广场支行的护照时间为:周一到周五 9:30AM~4:00PM, 周六周日 9:30~4:30PM. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-8-12 10:16):
大堂电话:021-52925007,国内银行的服务你们懂的,电话好难打通。

补充内容 (2016-8-13 21:43):
issued: 8/12/2016, 周五被issued,并没有被及时的送到泰富广场中信,周六自己打电话问,让朋友去质询都没有我的护照。无法只能改签我的机票到下周末,发现改签机票真不能找航空公司自己,
 楼主| Elliot.He 发表于 2016-8-6 22:56:11 | 显示全部楼层

最近的check时长基本都是三周左右了,good luck
回复 支持 1 反对 0

白萝卜 发表于 2016-8-6 09:49:00 | 显示全部楼层
类似悲剧. 不过你们开学可够早的...
看来EE PhD最近还是很容易被check啊- -.. LZ签证过期了吗?

楼主| Elliot.He 发表于 2016-8-6 13:19:56 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2016-8-6 09:49
类似悲剧. 不过你们开学可够早的...
看来EE PhD最近还是很容易被check啊- -.. LZ签证过期了吗?

我们之前放的比较早,现在想想老板给我这样安排假期太危险了。朋友你是几号签证的,现在是什么情况?

白萝卜 发表于 2016-8-6 13:26:33 | 显示全部楼层
Elliot.He 发表于 2016-8-6 13:19
我们之前放的比较早,现在想想老板给我这样安排假期太危险了。朋友你是几号签证的,现在是什么情况?
-google 1point3acres
8/2签证. 目前才几天还是AP.

你现在状态改了吗?

楼主| Elliot.He 发表于 2016-8-6 13:55:18 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2016-8-6 13:26
8/2签证. 目前才几天还是AP.

你现在状态改了吗?

那你多少号开学?你跟学校商量过了吗?

白萝卜 发表于 2016-8-6 14:14:38 | 显示全部楼层
Elliot.He 发表于 2016-8-6 13:55
那你多少号开学?你跟学校商量过了吗?

商量啥..

楼主| Elliot.He 发表于 2016-8-6 14:48:13 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2016-8-6 14:14. From 1point 3acres bbs
商量啥..

赶不上回学校怎么办啊?

楼主| Elliot.He 发表于 2016-8-6 14:57:18 | 显示全部楼层

你可以搜一下check report,看一下这个月别人被check的情况,最近大部分三个星期左右就被clear了,希望我们的也能如此吧。

我的一直没有更新

xiaomameijj 发表于 2016-8-6 18:49:40 | 显示全部楼层
上海7.27 update ap

白萝卜 发表于 2016-8-7 09:51:53 | 显示全部楼层

请教一下啊... 为啥是update之后是AP呢. 我第二天查就是AP了. AP有几个阶段是么...

白萝卜 发表于 2016-8-7 10:06:27 | 显示全部楼层
Elliot.He 发表于 2016-8-6 14:57
你可以搜一下check report,看一下这个月别人被check的情况,最近大部分三个星期左右就被clear了,希望我 ...

就搜check report么.. 搜到了几个.

楼主| Elliot.He 发表于 2016-8-8 17:15:47 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2016-8-7 10:06
就搜check report么.. 搜到了几个.

就第一个那个,七月份的average waiting days是20天左右。

pettypeasant 发表于 2016-8-8 23:19:02 | 显示全部楼层
我也是上海18日的F1, 直接被给了粉条。现在纠要不要改签原来买的8.12的机票。。。

楼主| Elliot.He 发表于 2016-8-9 12:10:11 | 显示全部楼层
pettypeasant 发表于 2016-8-8 23:19
我也是上海18日的F1, 直接被给了粉条。现在纠要不要改签原来买的8.12的机票。。。

我觉得机票改签基本上是板上钉钉了,我打算这两天就改机票了,我的是十四号的机票。你准备改成几号呢?

tonibaba 发表于 2016-8-9 14:27:21 | 显示全部楼层
同22号开学     我13号签,现在还是AP。。。

楼主| Elliot.He 发表于 2016-8-9 15:03:33 | 显示全部楼层
tonibaba 发表于 2016-8-9 14:27.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同22号开学     我13号签,现在还是AP。。。

我看13号左右的大部分已经在上上周或者这周被issue了

tonibaba 发表于 2016-8-9 16:17:50 | 显示全部楼层
Elliot.He 发表于 2016-8-9 15:03
我看13号左右的大部分已经在上上周或者这周被issue了

是嘛?  我等的好心焦,13号签的,在20号update了一次  然后状态到现在没变过= =

楼主| Elliot.He 发表于 2016-8-9 18:33:20 | 显示全部楼层
tonibaba 发表于 2016-8-9 16:17. from: 1point3acres.com/bbs
是嘛?  我等的好心焦,13号签的,在20号update了一次  然后状态到现在没变过= =

我也很心焦,你准备怎么处理?

pettypeasant 发表于 2016-8-9 20:37:06 | 显示全部楼层
Elliot.He 发表于 2016-8-9 12:10. From 1point 3acres bbs
我觉得机票改签基本上是板上钉钉了,我打算这两天就改机票了,我的是十四号的机票。你准备改成几号呢?

今天update了一下,不知道明天会不会clear。如果明天没有,就先暂时改成18号吧~