一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] opt期间也必须买保险么?哪家比较好呀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
godfather 发表于 2016-8-5 22:19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[14]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| Other其他@其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问opt期间也是强制买健康保险么?哪家比较好啊?

多谢~

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-8-6 22:40):
因为还没找到工作,所以得自己买,不太清楚这个怎么买…… T.T
354886 发表于 2016-8-5 22:29:21 | 显示全部楼层
同问               

MulinZz 发表于 2016-8-6 21:51:32 | 显示全部楼层
公司会买的吧。。

AlstonLYG 发表于 2016-8-7 00:14:29 | 显示全部楼层
我印象中好像说不是强制的, 但是为了以防万一上个医院, 还是买个吧

不过如果上班了公司都会有吧.

yoo 发表于 2016-8-7 00:35:27 | 显示全部楼层
学校不是会给买么?我这里是学校帮买,每个月交100刀

qiqi7 发表于 2016-8-9 04:53:02 | 显示全部楼层
学校应该在opt期间都有提供的~可以问下学校的health center

weiweijun129 发表于 2016-8-12 12:14:20 | 显示全部楼层
学校也没提供呢

annawuyi 发表于 2016-8-12 14:18:05 | 显示全部楼层
要买的,生病的事情是看不到的。