一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

17fall accounting~求大神们给建议~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
GVicky 发表于 2016-8-5 23:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Accounting].[17Fall].MS.AD.Top50<-税收学本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 税收学@中国人民大学:3.68/4.0,7/20
  • 研究生:
  • @:
  • T: 27 27 22 25 101
  • G: 50 34 710
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 有写论文和大创项目,但立项的项目都比较小
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 安永税务精英大赛华北赛区决赛
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有两个四大+500强(前30)财务,班长,无牛推
  • 你学校其他人的申请情况: 不太清楚诶
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    背景大概就是上面这个样子,G考了第二次cancel了,打算十月再考,T报了9月的,希望能考到108的样子

几所女神校的t目前还是不够了,以后想留美工作,但也怕抽不到签必须回来,不知道哪些学校合适。

谢谢大家~马上开始选校了,自己也已经看了很多了,希望能听听大家的建议和看法~
    weihe2015 发表于 2016-8-6 00:37:28 | 显示全部楼层
    留个名看看lz最后怎么选。。

bryanjhy 发表于 2016-8-6 01:22:23 | 显示全部楼层
    我知道wake forest的msa就业很好,和我同届的几个都去四大了,而且还没毕业,实习的时候就都抽到H1B了,不过英语都比较好,托福110+,G750,我听说每个中国学生都是这个条件

楼主| GVicky 发表于 2016-8-6 09:53:56 | 显示全部楼层
    bryanjhy 发表于 2016-8-6 01:22
    我知道wake forest的msa就业很好,和我同届的几个都去四大了,而且还没毕业,实习的时候就都抽到H1B了,不 ...

哎是啊!就业神校,官方建议托福110!好难啊

楼主| GVicky 发表于 2016-8-6 09:54:18 | 显示全部楼层
    weihe2015 发表于 2016-8-6 00:37
    留个名看看lz最后怎么选。。

嘻嘻好的哈,条件相似嘛

bryanjhy 发表于 2016-8-6 10:14:16 | 显示全部楼层
    GVicky 发表于 2016-8-6 09:53. From 1point 3acres bbs
    哎是啊!就业神校,官方建议托福110!好难啊
    . more info on 1point3acres.com
    不过如果从商学院其他项目转进去非常简单,但是要浪费一年

楼主| GVicky 发表于 2016-8-7 09:52:03 | 显示全部楼层
    bryanjhy 发表于 2016-8-6 10:14
    不过如果从商学院其他项目转进去非常简单,但是要浪费一年
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    这个也很不错的样子,我去搜一搜~大神了解unc嘛?

bryanjhy 发表于 2016-8-7 11:28:52 | 显示全部楼层
    GVicky 发表于 2016-8-7 09:52
    这个也很不错的样子,我去搜一搜~大神了解unc嘛?

不清楚。。。

390386583 发表于 2016-10-12 15:33:00 | 显示全部楼层
    这论坛没几个申商科的 去CD吧