一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 在Uber找到和自己背景Perfect Match的职位,但是因为感觉刷题不够不敢申请,纠结中...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
csushin1992 发表于 2016-8-6 02:45:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Uberfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看Uber上最近才发布的一个职位,然后和自己的当初的研究方向完美Match(之前是博士,现在转硕了),看内容就是帮一堆scientist实现他们的东西。当然,看了职位Overview,他们研究的东西应该和我当初研究的应该也类似。
看到这个职位立即就兴奋了,因为临时转硕,没有Intern经历,刷题准备的不充分,而且感觉Uber的面试题难度级别算高的,并且也不想浪费之前读博的研究经历,所以这个工作对我而言应该是很match了,不知道大家的建议是先申请还是再刷一个月题?

补充内容 (2016-8-6 02:47):
主要就是担心这个职位过了一个月没了。。所以纠结该不该现在申请,这种完美match的职位我不想错过。。
flyMontain 发表于 2016-8-7 18:31:15 | 显示全部楼层
之前相中了一个公司的职位,也是害怕自己不够好。一直拖着,就在刚才,我在去搜已经没有了,我真是想死的心都有了。
回复 支持 1 反对 0

mming1993 发表于 2016-8-6 04:36:41 | 显示全部楼层
就算过一个月你也不能确定刷够了啊,越早投越好

jiqishou 发表于 2016-8-6 04:44:10 | 显示全部楼层
投吧,来来回回安排什么的也要花时间,可以和HR说晚点面试试看 然后火速刷题准备面试

楼主| csushin1992 发表于 2016-8-6 05:10:48 | 显示全部楼层
mming1993 发表于 2016-8-6 04:36 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
就算过一个月你也不能确定刷够了啊,越早投越好
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢指导~拿我找我同学内推去了,有明确的目标这样才更有动力熬夜刷题!

楼主| csushin1992 发表于 2016-8-6 05:11:17 | 显示全部楼层
jiqishou 发表于 2016-8-6 04:44
投吧,来来回回安排什么的也要花时间,可以和HR说晚点面试试看 然后火速刷题准备面试
. more info on 1point3acres.com
我就是怕连电面都过不了,因为我现在连一家都还没有面过的。。

hannah.wang 发表于 2016-8-7 06:37:31 | 显示全部楼层
先找其他公司练手

楼主| csushin1992 发表于 2016-8-8 06:08:10 | 显示全部楼层
感谢楼上的各位。。今天一看,职位没有了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无限郁闷中。。。

MulinZz 发表于 2016-8-9 09:40:13 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2016-8-7 17:08
感谢楼上的各位。。今天一看,职位没有了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你们觉得网上post出来的职位是真的需要的吗。。。。还是说是类似于广告的东西。。。

楼主| csushin1992 发表于 2016-8-9 09:53:13 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-8-9 09:40
你们觉得网上post出来的职位是真的需要的吗。。。。还是说是类似于广告的东西。。。

我觉得是真需要。。

mdzzxswl 发表于 2016-8-9 11:48:35 | 显示全部楼层
先投再说 不怕

haveto 发表于 2016-8-10 00:15:56 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-8-9 09:40

我一直觉得是广告。。。为了显示我们公司正在稳步前进我们需要各种人。。。 各大大公司都这个样子吧。。。当然大牛除外。。

MulinZz 发表于 2016-8-10 04:05:02 | 显示全部楼层
haveto 发表于 2016-8-9 11:15
我一直觉得是广告。。。为了显示我们公司正在稳步前进我们需要各种人。。。 各大大公司都这个样子吧。。 ...
-google 1point3acres
谢谢大神现身说法

tinyrookie 发表于 2016-8-17 17:42:21 | 显示全部楼层
楼主一般是在哪里看职位需求的呀?

楼主| csushin1992 发表于 2016-8-18 01:10:23 | 显示全部楼层
tinyrookie 发表于 2016-8-17 17:42
楼主一般是在哪里看职位需求的呀?
-google 1point3acres
就是Job Description啊。。。

cjlm007 发表于 2016-8-19 11:17:02 | 显示全部楼层
说真的,按我内推的情况来看,你这个背景拿到面试的概率很小。先别想刷题了,拿到面试再说。

LumiG 发表于 2016-8-20 06:37:49 | 显示全部楼层
投啊,干什么不投,要是能拿到面试,就算到时候再谈reschedule,也比现在不投好啊,面试拿到手了才是自己的……

serpheroth1 发表于 2016-8-21 22:35:30 | 显示全部楼层
感觉就算你一直刷题,也不会有你真正觉得完全准备好的时候,刷的差不多就面吧