一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ApplyYourself] 想问下美本如果要申请master的话,要几时开始准备材料了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yakexi 发表于 2016-8-6 16:42:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问下美本如果要申请master的话,要几时开始准备材料了?例如准备推荐信,去套词之类的。因为地里面的好像大多数是从国内直接申的
dalring_G 发表于 2016-8-6 18:11:34 | 显示全部楼层
除非直升本校好像流程不一样
不然美本和国内本科在申请上流程完全一样吧。。。没什么区别啊

aletta0993 发表于 2016-8-6 19:07:21 | 显示全部楼层
楼上+1
没区别的。。。美本可能在申请中有优势罢了

MulinZz 发表于 2016-8-6 21:46:08 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-8-6 05:11
除非直升本校好像流程不一样. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不然美本和国内本科在申请上流程完全一样吧。。。没什么区别啊
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
本校除了不用考GRE TOEFL以外一样的要做申请流程

dalring_G 发表于 2016-8-6 22:02:02 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-8-6 05:46
本校除了不用考GRE TOEFL以外一样的要做申请流程
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
时间可能不一样

楼主| yakexi 发表于 2016-8-7 08:32:59 | 显示全部楼层
但是想问下各位大家也是照国内的情况一样申请吗?因为我这边大四还是每学期18学分的样子,如果再帮着教授做项目感觉会有点吃不消.....(也可能我刚来不适应)

nihw009 发表于 2016-8-7 13:38:21 | 显示全部楼层
我也是美本的 申研一定要求推荐信吗

dalring_G 发表于 2016-8-8 11:11:09 | 显示全部楼层
nihw009 发表于 2016-8-6 21:38
我也是美本的 申研一定要求推荐信吗
. From 1point 3acres bbs
嗯一定要推荐信 大部分学校至少三封 SD的BS-MS也是要的