传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
把贵司招聘信息放这里

[推荐信] UTD的CS硕士申请需要推荐信吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
时不我待 发表于 2016-8-6 21:05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
UTD的CS硕士申请需要推荐信吗?好像网页上并没有明确提出来要推荐信?
stephaniede 发表于 2016-8-7 12:26:31 | 显示全部楼层
我来告诉你,我申请的时候用了,其他我认识的也都递交了推荐信。

楼主| 时不我待 发表于 2016-8-7 15:08:03 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2016-8-7 12:26
我来告诉你,我申请的时候用了,其他我认识的也都递交了推荐信。

为啥学校的网页上没找到要求提交推荐信,更没有说要求几封推荐信?

stephaniede 发表于 2016-8-8 01:56:31 | 显示全部楼层
时不我待 发表于 2016-8-7 00:08
为啥学校的网页上没找到要求提交推荐信,更没有说要求几封推荐信?

学校网站在我入学后一年改版了,之前写的三封推荐信,有比没有强,你懂得~

simonli0716 发表于 2017-1-11 11:06:13 | 显示全部楼层
网站上找了半天要求 终于懂了

楼主| 时不我待 发表于 2017-2-6 13:54:13 | 显示全部楼层
simonli0716 发表于 2017-1-11 11:06. 1point3acres.com/bbs
网站上找了半天要求 终于懂了

"终于懂了"是什么意思?推荐信要吗?

sndnyang 发表于 2017-4-19 21:15:08 | 显示全部楼层
时不我待 发表于 2017-2-6 13:54
"终于懂了"是什么意思?推荐信要吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
http://www.utdallas.edu/admissions/graduate/degrees/detail.php?d=151
3封推荐信,  网申系统有生成 邀请链接, 独立于你自己要填写的部分

不过我来晚了, 毕竟刚申请, 嗯, GPA太低(2.8,专业3.1 还是学校特殊算法的结果), 感觉要挂。好不容易磨了 essay, 写得比较短450词, 还有三篇推荐信啊~~~

LZ提交了吗?  推荐信多半得自己写给老师看,然后老师交吧?国内的情况。