一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] A9 近期扩招 长期提供内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Cloufy1 发表于 2016-8-7 04:02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Amazona9.com在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
A9 最近大面积扩招。 SDE, Data Scientist(PhD),  Analyst, Manager 全职实习均可

请发送简历到 a9referal@gmail.com

如有选好职位, 请附职位名称。 没有的话也没关系,hr 会帮助选择。

评分

zyoppy008 发表于 2016-8-7 13:04:46 | 显示全部楼层
真是哎,论坛大部分内推,发了也没消息,背景不行或者啥原因不帮推,好歹回句话几个字,复制粘贴下跟直接无视时间上又没差,但是至少被推人好歹知道有戏没戏,该move on move on,该放弃放弃,该换人换人,该准备准备。
回复 支持 18 反对 0

楼主| Cloufy1 发表于 2016-8-7 14:23:47 | 显示全部楼层
zyoppy008 发表于 2016-8-7 13:04
真是哎,论坛大部分内推,发了也没消息,背景不行或者啥原因不帮推,好歹回句话几个字,复制粘贴下跟直接无 ...
. 1point3acres.com/bbs
提醒的对。我尽量做到每个人都有回复
回复 支持 4 反对 0

zyoppy008 发表于 2016-8-7 15:14:57 | 显示全部楼层
Cloufy1 发表于 2016-8-7 14:23
提醒的对。我尽量做到每个人都有回复
. From 1point 3acres bbs
感谢~ 内推不容易,毕竟内推不是义务,是行好事,我们本不该无耻的有所要求,但是有句话说得对,送佛送到西,我这一届同学里面内推都是10个里只会有一两个回句话说不行或者行,其他了无音信,不知道是推了,还是推不了,还是根本没看到,于是也不好意思再去找别人推同一个公司,就只能等,几天下来就像平静的湖面泛不起一点涟漪的死寂,真难,今天突然就感慨了。。。不好意思,不过像楼主这样明事理的人不多。
回复 支持 3 反对 1

lxyjscz 发表于 2016-8-7 04:14:33 | 显示全部楼层
会受amazon本部冷冻期限制吗?

reasonapp 发表于 2016-8-7 04:53:02 | 显示全部楼层
想请问一下如果投了本部还能投A9不?

kolanery 发表于 2016-8-7 06:26:20 | 显示全部楼层
LZ简历已发, h**o@**.edu。 非常感谢!

谎言之躯 发表于 2016-8-7 08:14:22 | 显示全部楼层
楼主,哪个职位是对工作经验要求不高、能招new grad的?

Onedayw 发表于 2016-8-7 09:08:11 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-8-7 08:14
楼主,哪个职位是对工作经验要求不高、能招new grad的?

同想知道

qyyyqlm 发表于 2016-8-7 09:40:09 | 显示全部楼层
给楼主发邮件啦,非常感谢!

freshbaby_77 发表于 2016-8-7 12:46:24 | 显示全部楼层
简历已发, y*******0@********.edu,楼主辛苦啦~~

phantom 发表于 2016-8-7 12:55:46 | 显示全部楼层
请问new grad可以投吗?intern和full-time都可以

楼主| Cloufy1 发表于 2016-8-7 14:20:42 | 显示全部楼层
phantom 发表于 2016-8-7 12:55
请问new grad可以投吗?intern和full-time都可以

new grad 可以投的。

楼主| Cloufy1 发表于 2016-8-7 14:24:17 | 显示全部楼层
lxyjscz 发表于 2016-8-7 04:14
会受amazon本部冷冻期限制吗?

不会,a9 和amazon 招人系统是分开的。

楼主| Cloufy1 发表于 2016-8-7 14:24:45 | 显示全部楼层
reasonapp 发表于 2016-8-7 04:53
想请问一下如果投了本部还能投A9不?
. From 1point 3acres bbs
可以的,a9 和amazon 分开招人。

楼主| Cloufy1 发表于 2016-8-7 14:25:57 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-8-7 08:14. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

ad tech 组 的software development engineer 一般new grad 收得多一些

楼主| Cloufy1 发表于 2016-8-7 14:26:05 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
ad tech 组 的software development engineer 一半new grad 收得多一些

楼主| Cloufy1 发表于 2016-8-7 14:26:22 | 显示全部楼层
qyyyqlm 发表于 2016-8-7 09:40. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
给楼主发邮件啦,非常感谢!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢。邮件周一统一回复。

楼主| Cloufy1 发表于 2016-8-7 14:26:35 | 显示全部楼层
freshbaby_77 发表于 2016-8-7 12:46
简历已发, y*******0@********.edu,楼主辛苦啦~~

谢谢。邮件周一统一回复。

楼主| Cloufy1 发表于 2016-8-7 14:27:36 | 显示全部楼层
phantom 发表于 2016-8-7 12:55

intern 明年的暂时还没开放。