一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Twitter首轮

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
serpheroth1 发表于 2016-8-7 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 博士 全职@Twitter - 网上海投 - 其他 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上个月面的,跪了。给你一个jar文件和一堆java doc,你有三个小时时间,实现一些类的接口。
题目大概是给你data store和memory cache (每个cache最多存20个item,cache满后random delete)的class,
还有一些URL相关的utility函数,你实现tinyurl的功能。感兴趣的筒子们可以发私信留下你的邮箱,我会给你发具体的题目。

补充内容 (2016-8-7 22:39):
没有问题描述。你只能看java doc,然后自己找出来要实现什么东西。当时一打开压缩包,我还以为他们给我少发东西了
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-8-8 11:48):
截至Aug 7th留下邮箱的筒子们,题目已发,邮件有可能进你们spam folder,请查收

评分

楼主| serpheroth1 发表于 2016-8-13 07:41:28 | 显示全部楼层
此楼以上的已发,请查收
回复 支持 1 反对 0

edyyy 发表于 2016-8-7 22:36:14 | 显示全部楼层
这个挺难的啊 patpat

chenqidi 发表于 2016-8-7 23:20:02 | 显示全部楼层
感觉好难啊 楼主加油!  邮箱: superqdc@gmail.com    感谢

ericshape123 发表于 2016-8-7 23:29:56 | 显示全部楼层
只有三个小时。。。 楼主发一下吧  ericshape@msn.com

ryancooper 发表于 2016-8-8 00:34:37 | 显示全部楼层
挺有趣的呢,也来求一份,jwangsummer@gmail.com

helloc93 发表于 2016-8-8 00:38:20 | 显示全部楼层
楼主加油!   chhoward93@gmail.com

YJ_Li 发表于 2016-8-8 02:02:13 | 显示全部楼层
感谢楼主,祝成功, yijin.li.jack@gmail.com

sherrychu 发表于 2016-8-8 02:15:19 | 显示全部楼层
pat pat..   chujob4350@gmail.com

vistor2016 发表于 2016-8-8 02:36:04 | 显示全部楼层
楼主加油!. From 1point 3acres bbs
题目很有趣,也求来一份,gina1tina2@gmail.com 谢了!

lela900900 发表于 2016-8-8 02:45:08 | 显示全部楼层
lz 我想要份 多谢多谢! lihuihui900 At gmail.com

pigeyes 发表于 2016-8-8 04:15:23 | 显示全部楼层
求来一份,pigeyes1992619@gmail.com 谢了!

sevenwonder 发表于 2016-8-8 04:48:41 | 显示全部楼层
求份谢楼主songpu2013617@gmail.com

gxiverson_1 发表于 2016-8-8 05:13:17 | 显示全部楼层
kennykzhai@gmail.com, 请给我来一份,谢谢!

Tristan 发表于 2016-8-8 06:17:17 | 显示全部楼层
yuanfanz@uci.edu 这个感觉真的好难,要是我直接就跪了

vadxin 发表于 2016-8-8 06:23:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主加油!我的邮箱是:vadxin@gmail.com。

shuofeng11 发表于 2016-8-8 06:27:15 | 显示全部楼层
祝楼主好运,同求 uishuo9@gmail.com

shenrf 发表于 2016-8-8 08:05:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主 857161367@qq.com

zq13667243992 发表于 2016-8-8 08:09:50 | 显示全部楼层
qzeng2490@yahoo.com  谢谢楼主

hijkstra 发表于 2016-8-8 08:29:57 | 显示全部楼层
还打算投twitter呢,这么难啊。。。发邮件给看下吧 vdvchang@hotmail.com

楼主| serpheroth1 发表于 2016-8-8 08:38:10 | 显示全部楼层
hijkstra 发表于 2016-8-8 08:29.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
还打算投twitter呢,这么难啊。。。发邮件给看下吧 vdvchang@hotmail.com

不同组面的方式不一样,当时hr跟我说可以同时面两个组,另外一个组是电话phone interview。最后被hr忽悠了,这个没过直接不搭理我了,我本以为还可以面另外一个组。