一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 退路该选新西兰,澳洲还是加拿大?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
innerpeace318 发表于 2016-8-8 01:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[14]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
听说加拿大很荒凉很冷,新西兰应该不错吧
ucaksil 发表于 2016-8-8 05:24:32 | 显示全部楼层
是要想移民吗?欢迎来新西兰

楼主| innerpeace318 发表于 2016-8-8 05:43:14 | 显示全部楼层
ucaksil 发表于 2016-8-8 05:24
是要想移民吗?欢迎来新西兰

是啊。请问天气冷不冷,工作累不累,歧视多不多?

ucaksil 发表于 2016-8-9 05:15:31 | 显示全部楼层
innerpeace318 发表于 2016-8-8 05:43. visit 1point3acres.com for more.
是啊。请问天气冷不冷,工作累不累,歧视多不多?

天气不冷,工作不累,歧视不多,读书?

zxcnn 发表于 2016-8-9 06:35:42 | 显示全部楼层
新西兰不错吧应该,就是工作机会没有美国的多,如果去养老,应该很舒服吧。

DeathFake 发表于 2016-8-9 12:29:42 | 显示全部楼层
问题是加拿大录取不水 拿来做退路保底有点不稳妥

featen 发表于 2016-8-9 12:42:34 | 显示全部楼层
加拿大大部分地区很荒凉,大城市还是很热闹的