一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] 求助,卫生间浴缸下水道堵住了怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
七尾狐 发表于 2016-8-8 04:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不清楚是什么东西堵上的,现在的状况事基本上可以认为是完全堵塞了,一矿泉水瓶的水大概需要10分钟才能完全下去。
我们买了那个长条形带倒刺的通下水道软塑料条,勾不到任何东西。倒了一瓶下水道疏通剂,按照说明等一个小时以后倒热水进去,也没有用。. 1point3acres.com/bbs
求问问还有什么办法吗?或者有没有什么清洁公司之类的推荐?没有在美国找过这种公司求推荐啊!!!
坐标美东,先谢谢了!!!

补充内容 (2016-8-9 03:08):
已经解决了,我是找的水管工,补充文字限字数我把具体做法写在19楼里了。碰到同样问题的大家可以试一试~
 楼主| 七尾狐 发表于 2016-8-9 03:07:11 | 显示全部楼层
补充的地方限制字数,我把解决办法写在这里下次再有人碰到可以试一试。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
【我是找了水管工来弄的,好贵啊嘤嘤嘤】

他先是尝试用一个类似吸尘器的东西从上排水口伸进去吸,没有吸出什么来。
然后又换了一个带有超长的看起来像橡皮管的机器转下去,下水道就通了。这个有用的机器叫drain cleaner,在home depot就有租。水管工小哥说我们的浴室下面的水管有一段是完全水平的,应该在那个接口的地方有什么东西卡住了。大家要是也碰到这种事儿可以尝试一下。
回复 支持 2 反对 0

shiniao123 发表于 2016-8-8 06:45:56 | 显示全部楼层
get a snake from home depot and try it before you watch some videos on youtube

shiniao123 发表于 2016-8-8 06:46:46 | 显示全部楼层
如果实在不行的话 找一个amigo便宜点处理

楼主| 七尾狐 发表于 2016-8-8 11:10:28 | 显示全部楼层
shiniao123 发表于 2016-8-8 06:46. more info on 1point3acres.com
如果实在不行的话 找一个amigo便宜点处理

不好意思,我没有明白amigo是什么?找个认识的朋友帮忙的意思吗?谢谢!

adu 发表于 2016-8-8 11:20:42 | 显示全部楼层
可以找个流氓兔最喜欢的道具。那个好使。

shiniao123 发表于 2016-8-8 11:30:04 | 显示全部楼层
amigo 就是劳模,从墨西哥偷渡美国的,他们干活比较认真价格也低
我们家上次堵了最后花了我60加币 这据说还算是便宜的

楼主| 七尾狐 发表于 2016-8-8 11:31:56 | 显示全部楼层
adu 发表于 2016-8-8 11:20
可以找个流氓兔最喜欢的道具。那个好使。

哈哈哈哈好形象!谢谢!但我试过了没有用应该是管道比较底下的地方卡住了

楼主| 七尾狐 发表于 2016-8-8 11:32:13 | 显示全部楼层
shiniao123 发表于 2016-8-8 11:30
amigo 就是劳模,从墨西哥偷渡美国的,他们干活比较认真价格也低
我们家上次堵了最后花了我60加币 这据说 ...

嗯嗯,那你是从哪里找到他们的呢?

peter_sqliu 发表于 2016-8-8 13:51:50 | 显示全部楼层
如果是租的房子找管理公司不就行了,他们会找vendor帮你修

楼主| 七尾狐 发表于 2016-8-8 14:37:18 | 显示全部楼层
peter_sqliu 发表于 2016-8-8 13:51
如果是租的房子找管理公司不就行了,他们会找vendor帮你修

我们合约里写这种问题是要自己处理的。就是想找有没有比让房东找人来弄更便宜的办法

nunuh89 发表于 2016-8-8 14:52:40 | 显示全部楼层
七尾狐 发表于 2016-8-7 22:37
我们合约里写这种问题是要自己处理的。就是想找有没有比让房东找人来弄更便宜的办法
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
居然还有这样的合约

这都属于 maintenance的一部分吖

shiniao123 发表于 2016-8-8 19:58:45 | 显示全部楼层
网上搜一下 unclog bathroom. Sink

bryanjhy 发表于 2016-8-9 00:08:24 | 显示全部楼层
楼主有没有试过马桶塞子。。。

楼主| 七尾狐 发表于 2016-8-9 02:54:40 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-8-8 14:52
居然还有这样的合约

这都属于 maintenance的一部分吖

当年刚来的时候年少无知,签的完全属于不平等条约QAQ

楼主| 七尾狐 发表于 2016-8-9 02:54:58 | 显示全部楼层
shiniao123 发表于 2016-8-8 19:58
网上搜一下 unclog bathroom. Sink
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
嗯嗯谢谢!已经解决了

楼主| 七尾狐 发表于 2016-8-9 02:55:59 | 显示全部楼层
bryanjhy 发表于 2016-8-9 00:08. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

试过了,没有用,最后是直接找的水管工用一个带有超长的看起来像橡皮管的机器转下去通的

楼主| 七尾狐 发表于 2016-8-9 02:56:13 | 显示全部楼层
bryanjhy 发表于 2016-8-9 00:08. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
-google 1point3acres
不过还是谢谢啊!!!

phd2016 发表于 2016-8-9 02:59:18 | 显示全部楼层
找plummer,yelp上一搜就有了,很多这种公司的。

楼主| 七尾狐 发表于 2016-8-9 03:07:46 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2016-8-9 02:59
找plummer,yelp上一搜就有了,很多这种公司的。

嗯嗯我现在已经解决了,就是找的plumber。谢谢哈!