一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 16fall同学还没刷好题是不是就不投大公司了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
silence_shadow 发表于 2016-8-8 10:05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ是准备16fall去美帝中部大农村读两年CS-MS的新生,本科EE,做过几个project,基础不行。后来补了CS61B,上了个cousera的Python课,leetcode用java刷了60道(40easy 20medium)。现在基本easy题2/3的概率能一次bug free,其中一半这样是最优解,medium得想比较久(有做不出来的情况)。

想请问一下诸位前辈,因为看像A家有6个月小黑屋etc,是不是就先不投大公司了(想着我是两年的项目,之后还有机会再刷至少一个intern)?或者建议可以试试哪些黑屋不那么长的公司?
-google 1point3acres

欢迎各位前辈、大神各种建议!非常感谢~!

desperatelife 发表于 2016-8-8 10:17:01 | 显示全部楼层
搭车同问啊,本科不是EE的心里更虚啊

屯骨拉面oishii 发表于 2016-8-8 12:57:36 | 显示全部楼层
同问,和楼主一样16fall,现在补了几门基础课,刷题基本是在强刷,主要是easy,medium对我已经很难了要想很久。现在很惆怅该找什么样的公司头17 summer intern

woniuguilai 发表于 2016-8-8 22:20:12 | 显示全部楼层
关注,同求经验

ieijkd 发表于 2016-8-8 23:11:58 | 显示全部楼层
同关注,而且我本科还不是EE,连像样Project都没有……

飞天小女鬼 发表于 2016-8-8 23:28:37 | 显示全部楼层
同关注 不知道该不该投大公司

MulinZz 发表于 2016-8-8 23:43:58 | 显示全部楼层
大公司还是不要浪费机会吧。。。

楼主| silence_shadow 发表于 2016-8-9 19:38:54 | 显示全部楼层
自己顶一下。。恩。。

aj931128 发表于 2016-8-9 19:57:00 | 显示全部楼层
两年的项目不应该是第一个暑假intern?为什么可以刷两个intern?

楼主| silence_shadow 发表于 2016-8-9 19:59:17 | 显示全部楼层
aj931128 发表于 2016-8-9 19:57
两年的项目不应该是第一个暑假intern?为什么可以刷两个intern?

我可以coop,应该可以两个吧 我也不是特别清楚

aj931128 发表于 2016-8-9 20:02:29 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2016-8-9 19:59. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我可以coop,应该可以两个吧 我也不是特别清楚

羡慕..我水平还远不如lz但是只有第一个暑假有机会实习..只能破罐破摔..

楼主| silence_shadow 发表于 2016-8-9 22:01:08 | 显示全部楼层
aj931128 发表于 2016-8-9 20:02
羡慕..我水平还远不如lz但是只有第一个暑假有机会实习..只能破罐破摔..

不敢当。一起加油!

candy_shmily 发表于 2016-8-11 13:11:50 | 显示全部楼层
我第一个就投了G家。。。快没时间了 要督促自己加快刷题进度。。。

楼主| silence_shadow 发表于 2016-8-11 13:45:06 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2016-8-11 13:11
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我第一个就投了G家。。。快没时间了 要督促自己加快刷题进度。。。

厉害啊。。。谢谢。。

Chris1993 发表于 2016-8-11 13:51:13 | 显示全部楼层
刷题貌似永远没有准备好了再去面试一说,都是一边准备一边刷题的,抓紧找起来吧。我也只刷了70个题,找intern还能催促你刷题