一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期稳定提供 Google/X Lab/Facebook/Linkedin/Snapchat 内推 (intern+full-time)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
offergotcha 发表于 2016-8-8 13:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
长期稳定提供Google/X Lab/Facebook/Linkedin/Snapchat 内推 (包括intern和full-time)。当时刷题找工作的时候,一直受益于一亩三分地的帮助(面经+内推),现在希望回馈给地里的小伙伴们。推荐人均为本人同学和朋友,尽量做到每封邮件必回。对于实力比较强劲的同学,可以多家公司一起内推。

邮箱地址:offergotcha@gmail.com
请附带以下信息:

要求:
  • 希望leetcode/cracking code interview至少过1遍
  • 不在冻结期的小伙伴(一年以内已经申请过或者已经被拒的需要耐心等待)
  • 期间如果被其他人refer,请务必告知!

Tips:
  • Linkedin暂时不能推荐full-time new grads (毕业不到一年)。

祝大家好运

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-8-11 13:28):
Google和X的冻结期是共享的

补充内容 (2016-8-11 13:29):
1. 请在邮件标题注明申请公司
2. 请注明上次申请时间,或者写从未申请过

补充内容 (2016-9-6 14:18):
因为每天会收到很多邮件,没按要求和补充的内容写的很容易被我们漏掉哦,希望大家注意哦
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-11-3 14:44):.1point3acres缃
LinkedIn更新:
1. 重新接收new grads full-time 职位内推。
2. Software Engineer Intern暂时招满。请尝试其他Intern职位,详情请点击链接 https://studentcareers.linkedin.com/internships 滚动到最下面一栏

补充内容 (2016-11-5 03:03):. 1point 3acres 璁哄潧
LinkedIn更新:new grads full-time今天刚招满,过段时间开放了我会来更新。. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-11-8 14:17):
LinkedIn目前只能推Entry Level UI Engineer职位,其他暂时都满啦。
https://www.linkedin.com/jobs/view/222697704/

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

whalebill 发表于 2016-8-9 12:51:05 | 显示全部楼层
感谢楼主! 回复很快!

haiyan 发表于 2016-8-9 13:31:35 | 显示全部楼层
感谢楼主内推!回复很快。

rayx 发表于 2016-8-10 10:13:45 | 显示全部楼层
楼主回复很快, 十分感谢楼主内推.

MulinZz 发表于 2016-8-10 11:34:03 | 显示全部楼层
顶一下谢谢楼主

EasonS 发表于 2016-8-10 14:49:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主!请问今年3月fail google onsite能申请x lab活着其他子公司的intern吗 (我现在是研究生了 本来想本科就一步到位。。)

楼主| offergotcha 发表于 2016-8-11 13:19:49 | 显示全部楼层
EasonS 发表于 2016-8-10 14:49 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢楼主!请问今年3月fail google onsite能申请x lab活着其他子公司的intern吗 (我现在是研究生了 本来想 ...

对不起,据我所知,GG和X的冻结期是共享的

z928czzc 发表于 2016-8-11 13:44:38 | 显示全部楼层
十分感谢楼主,内推十分迅速

摩卡烤地瓜 发表于 2016-8-11 14:13:40 | 显示全部楼层
感谢楼主,立马回复!

hxtang 发表于 2016-8-11 19:42:48 | 显示全部楼层
-google 1point3acres
请问lz如果已经内推了Google还需要另外内推X lab吗?以及求问这两个招聘是完全分开的吗?谢谢。

niurui397 发表于 2016-8-12 01:21:15 | 显示全部楼层
楼主很快就帮内推了,给力!

z928czzc 发表于 2016-8-12 10:12:25 | 显示全部楼层
再给楼主点个赞,这么好的贴一定不能沉了

Tsien 发表于 2016-8-12 13:08:24 | 显示全部楼层
LZ回复巨快,很靠谱!
多谢啦~

goy51547 发表于 2016-8-12 14:03:36 | 显示全部楼层
感谢楼主内退! 当天回复!

nomad46 发表于 2016-8-13 06:27:52 | 显示全部楼层
楼主太给力了,很快就给推了,非常感谢

kolanery 发表于 2016-8-14 04:41:23 | 显示全部楼层
楼主非常给力,十分感谢!

jiya 发表于 2016-8-16 05:14:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主,很快就推上去了,靠谱!

a341265353 发表于 2016-8-16 05:47:27 | 显示全部楼层
给力,推的很快。太感谢了。

AD0103 发表于 2016-8-17 01:19:09 | 显示全部楼层
感谢楼主,内推非常快

烦躁的番茄酱 发表于 2016-8-18 01:09:35 | 显示全部楼层
辛苦楼主推snapchat, 邮件已发 livi******2@gmail.com 十分感谢!