一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Amazon AWS招收SDEs,强内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
windmaple 发表于 2016-8-8 14:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[08]CS硕士+> 5年 - 内推| 码农类全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
版上的同学们,我在Amazon AWS 的Bill Generation组,现在负责招几个Software
Engineer职位。Junior和Senior的都欢迎。职位介绍如下。组里面中国人很多,气氛很
不错。有兴趣的同学请发 邮箱 baoke.zhang@gmail.com

https://www.amazon.jobs/en/jobs/377390

评分

楼主| windmaple 发表于 2016-8-8 14:09:33 | 显示全部楼层
现在,有多个opening。主招java developer。请大家发简历到邮箱

楼主| windmaple 发表于 2016-8-8 14:21:02 | 显示全部楼层
一年到10+经验,junior和senior的都招。大伙加油

zyoppy008 发表于 2016-8-8 14:59:41 | 显示全部楼层
new grad招不招?

qxr 发表于 2016-8-8 21:10:35 | 显示全部楼层
windmaple 发表于 2016-8-8 14:09
现在,有多个opening。主招java developer。请大家发简历到邮箱

请问下楼主,除了java developer, 用C#的招吗?谢谢!

Vance..zz 发表于 2016-8-9 00:17:01 | 显示全部楼层
请问楼主招new grad吗?

pawprinter 发表于 2016-8-9 07:24:07 | 显示全部楼层
请问new grad可以吗

readzhuc2 发表于 2016-8-12 00:25:28 | 显示全部楼层
邮件已发,请帮忙内推,read****outlook.com

GUIXIANG 发表于 2016-8-14 01:08:25 | 显示全部楼层
弱问一两个月前挂了kindle组onsite的还可以推吗?谢谢!

Crystal_yy 发表于 2016-8-14 03:22:09 | 显示全部楼层
之前推过2016 new grad的挂了还可以再推么?

hot13399 发表于 2016-8-16 07:07:23 | 显示全部楼层
intern推吗?

楼主| windmaple 发表于 2016-8-22 11:15:22 | 显示全部楼层
谢谢各位的回复。现在主招 java 的 developer。有经验的优先。最近面试其他组 fail 的话。6个月内没法再面了。

andy0304 发表于 2016-8-23 11:23:00 | 显示全部楼层
windmaple 发表于 2016-8-21 22:15
谢谢各位的回复。现在主招 java 的 developer。有经验的优先。最近面试其他组 fail 的话。6个月内没法再面 ...

你好,请问一年工作经验可以推吗?java, c#都挺熟

serpheroth1 发表于 2016-8-25 11:19:01 | 显示全部楼层
楼主非常给力的。如果想去亚麻的,建议找楼主内推。

楼主| windmaple 发表于 2016-8-29 10:38:41 | 显示全部楼层
大家加油。现在还有好几个职位。

jialiu54321 发表于 2016-8-29 11:40:20 | 显示全部楼层
jialiXXXXXX321@gmail.com 发了邮件,谢谢!

renewu427 发表于 2016-8-30 13:33:25 | 显示全部楼层
请问你们组招1-5月的实习吗?谢谢

lfu10 发表于 2016-9-3 22:33:34 | 显示全部楼层
lz你好,我之前投了一个Amazon intern的职位,被拒了,还能不能内推?谢谢

楼主| windmaple 发表于 2016-11-12 09:16:55 | 显示全部楼层
现在只招 3年以上经验的 SDE-2 和 SDE-3。组要扩大到10人以上。欢迎大家 发我邮箱 baoke.zhang@gmail.com