一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Pure Storage OA + 两次电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cyy427 发表于 2016-8-9 00:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Pure Storagefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
New Grad Role-google 1point3acres
OA: challenge 4A, 8题版

Phone 1:event register, fired,callback那道题,问了很多follow up
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Phone 2:给四个点确定是不是Square,follow up给一堆点找square的数量,先brute force,然后改进。
dong882205 发表于 2016-8-9 07:01:42 | 显示全部楼层
想求教下楼主OA里的第三题, 多选题问的是要存带timestamp的数据, 哪几个结构好.
看了其他帖子里的讨论, 感觉能不能过就看这题的选择了- -!
额我把几个备选做了个表:
                                        插入                         读出                                                备注. more info on 1point3acres.com
1.array+快排                        1                             nlg(n)                                                快排最差n^2. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
4.平衡二叉树                        lg(n)                             n                                                        lg(n)插入不行吧
5.链表+merge sort                1                             nlg(n)                                                稳定, 必选. From 1point 3acres bbs
6.hashmap                              1+hash功能             2^32 或 o(timestamp interval)                还行?
7.pre-allocated array                1                             2^32                                                 没有hash好, 特别是前期数量不多的时候

楼主还记得当时选的是哪几个么~ 多谢多谢!! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
-google 1point3acres
补充内容 (2016-8-9 07:31):
额还想问下楼主第五题lock, release的是怎么选的- -!
回复 支持 1 反对 0

larry_cn 发表于 2016-8-9 01:16:09 | 显示全部楼层
2面 额直接给了 最优解 interviewer 问是不是 做过
就 给据了

RobertCheng 发表于 2016-8-10 21:38:43 | 显示全部楼层
他家必须要用c++吗?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| cyy427 发表于 2016-8-11 03:38:07 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-8-10 21:38
他家必须要用c++吗?

不是,什么语言都可以,伪代码都可以,主要看思路。

RobertCheng 发表于 2016-8-11 04:02:38 | 显示全部楼层
cyy427 发表于 2016-8-11 03:38
不是,什么语言都可以,伪代码都可以,主要看思路。

了解,谢谢啦

stephaniede 发表于 2016-8-26 02:19:42 | 显示全部楼层
larry_cn 发表于 2016-8-8 10:16
2面 额直接给了 最优解 interviewer 问是不是 做过. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
就 给据了

囧。。 pat pat,做过又咋了。大千世界无奇不有。

syjohnson 发表于 2016-8-26 23:34:27 | 显示全部楼层
请问lz是海投的还是内推呢

LumiG 发表于 2016-9-6 05:45:49 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2016-8-26 02:19
囧。。 pat pat,做过又咋了。大千世界无奇不有。

我去年面他们实习的时候也是。。。第二轮是那个画圆的,我说这不是以前图形学上课讲的吗。。考试还考过呢。。就直接开始写了……结果都写完了他要我回头来写直接代入公式计算的方法,问我为什么这个方法,为什么不连续,我求了导算了下,又被他打断说不要用数学方法,要直观来说,当时真是炸了……  最后跟我说不好意思opening不够了不够fit……  过几天再面一次fulltime……

stephaniede 发表于 2016-9-6 09:31:36 | 显示全部楼层
LumiG 发表于 2016-9-5 14:45
我去年面他们实习的时候也是。。。第二轮是那个画圆的,我说这不是以前图形学上课讲的吗。。考试还考过呢 ...
. more info on 1point3acres.com
加油~ 喜欢听故事哈哈~ 我已经忘记怎么画圆了只记得openGL 三点渲染

liurudahai 发表于 2016-10-7 09:48:39 | 显示全部楼层
求问第二轮的最优解是啥?

lizihao945 发表于 2016-10-8 06:29:17 | 显示全部楼层
我申的他们家的summer intern,昨天完成的二面,和一二面的内容楼主完全一样!
可是之前没看到这个帖子
可能是判断正方形这题做得不够好?今天被拒了。

ShawnG 发表于 2016-10-15 04:31:38 | 显示全部楼层
求问LZ第二轮电面的大概思路~