一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[IEOR] 哥大OR要求GRE的Q至少169吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
川川唔 发表于 2016-8-9 01:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 1point3acres.com/bbs
昨天听某萌的讲座,讲座学姐说:“哥大IEOR对于申请者的要求是GRE数学一定要170,最差169”,吓了一跳求问真的假的
小六毛 发表于 2016-8-9 01:38:09 | 显示全部楼层
很明显假的 中国几乎没人V169。。。。

楼主| 川川唔 发表于 2016-8-9 01:49:10 | 显示全部楼层
哎呀说错了,是Q169!

gaowenbo 发表于 2016-8-9 11:40:00 | 显示全部楼层
LZ也是IEOR吗?大家同路人多交流一下吧。。。我运气好Q170嘿嘿

楼主| 川川唔 发表于 2016-8-9 12:39:32 | 显示全部楼层
gaowenbo 发表于 2016-8-9 11:40
LZ也是IEOR吗?大家同路人多交流一下吧。。。我运气好Q170嘿嘿
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
嗯你可以私信我联系方式

tianhappytian 发表于 2016-8-27 21:54:37 | 显示全部楼层
Q170很简单的。如果考不到169那即便录取进来上数学相关的课也是有困难的。加油

gaylon 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
请问真有这种条件吗,q才168,想申or