一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 兄弟们,江湖救急。最近开始准备申请2017spring cs的master,迷茫中

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
d199393 发表于 2016-8-9 05:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是西北土木的研究生年底毕业,选过三四门cs的课,最近开始准备申请2017spring cs的master,相当于转专业申请。所以之前对cs的申请不是很了解,希望了解的朋友帮帮忙,能推荐我些有春季录取的学校,如果有更具体的信息就更好了,感激不尽呐!
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-13 09:34:12 来自手机 | 显示全部楼层
话说万一实力不济申不上更好的学校 只能去sjsu又有什么办法 该丢的人要丢的啊 又没被冤枉什么的 其实转CS有书念就应该万分庆幸了
回复 支持 0 反对 1

zhangyilong 发表于 2016-8-9 07:33:26 | 显示全部楼层
情况类似,持续关注中。

lyburke 发表于 2016-8-9 08:42:34 | 显示全部楼层
TOEFL和GRE考了吗。。没考的话spring已经来不及了吧

楼主| d199393 发表于 2016-8-9 12:10:44 | 显示全部楼层
自顶,求助呐!

楼主| d199393 发表于 2016-8-9 12:24:13 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2016-8-9 08:42
TOEFL和GRE考了吗。。没考的话spring已经来不及了吧
. more info on 1point3acres.com
我之前的Gre和tofle成绩还能用,所以不用重新考

楼主| d199393 发表于 2016-8-9 12:24:46 | 显示全部楼层
zhangyilong 发表于 2016-8-9 07:33
情况类似,持续关注中。

你也是申2017spring吗

zhangyilong 发表于 2016-8-9 12:29:49 | 显示全部楼层
d199393 发表于 2016-8-9 12:24
你也是申2017spring吗

恩,我是转专业,打算从2017spring就转,没有楼主那么急切。如果可以的话,先试试本校呗。

072822 发表于 2016-8-10 07:28:05 | 显示全部楼层
zhangyilong 发表于 2016-8-9 12:29
恩,我是转专业,打算从2017spring就转,没有楼主那么急切。如果可以的话,先试试本校呗。

sjsu, 硅谷神校,一定列在申请的list里,切记。

zhangyilong 发表于 2016-8-10 12:09:54 | 显示全部楼层
072822 发表于 2016-8-10 07:28
sjsu, 硅谷神校,一定列在申请的list里,切记。
. from: 1point3acres.com/bbs
找工作上SJSU肯定是近水楼台,没的说。可总觉得名声太差,回国后说出来像是个野鸡学校,挺丢人的。你怎么看?

072822 发表于 2016-8-16 02:00:46 | 显示全部楼层
zhangyilong 发表于 2016-8-10 12:09
找工作上SJSU肯定是近水楼台,没的说。可总觉得名声太差,回国后说出来像是个野鸡学校,挺丢人的。你怎么 ...

兄弟,赚钱就好,可能每个人看法不同,我是觉得实惠远大于面子。当然,有好学校肯定去好学校的。祝好!

laoxie09 发表于 2016-8-16 06:04:52 | 显示全部楼层
USC 37学分走起

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-28 09:51:20 | 显示全部楼层

最近研究了下最近的找工作贴 强烈安利UC系的学校 由于UC系本质上不太喜欢转专业 可以主申一波UC系稍微靠后的学校
加州就业 从拿到面试概率来说 和外州比无敌好吧  

楼主| d199393 发表于 2016-9-20 06:46:36 | 显示全部楼层
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-28 09:51. 1point3acres.com/bbs
最近研究了下最近的找工作贴 强烈安利UC系的学校 由于UC系本质上不太喜欢转专业 可以主申一波UC系稍微靠 ...
-google 1point3acres
我也想去UC系列,但是没有发现有春季入取的呐

Charlie1s 发表于 2016-9-20 07:13:21 | 显示全部楼层
转专业sjsu都不一定能录取,现在形势严峻,申请的人太多。以前USC能申请三个cs的专业,现在只能申请两个,而且说第二个不一定会被review。建议各个层次的学校多申请几个,以备无患

楼主| d199393 发表于 2016-9-30 06:24:29 | 显示全部楼层
Charlie1s 发表于 2016-9-20 07:13
转专业sjsu都不一定能录取,现在形势严峻,申请的人太多。以前USC能申请三个cs的专业,现在只能申请两个, ...

嗯嗯,我之前申了USC感觉申的人zhen'de'hao真的好多

Charlie1s 发表于 2016-9-30 07:04:57 | 显示全部楼层
d199393 发表于 2016-9-30 06:24. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
嗯嗯,我之前申了USC感觉申的人zhen'de'hao真的好多

是啊 我也申请了 等的好焦急啊好焦急!

楼主| d199393 发表于 2016-9-30 09:46:10 | 显示全部楼层
Charlie1s 发表于 2016-9-30 07:04
是啊 我也申请了 等的好焦急啊好焦急!

我后悔就申一个了,USC可以申请3个专业。。当时为了申请就申了那个37个学分的,但是申的人真的好多。。

空空道友 发表于 2016-9-30 10:19:47 | 显示全部楼层
学校名声野鸡。。
其实你要不是哈佛 斯坦福 mit这种的 别人都觉得野鸡啊。。
你跟别人说你在加州大学伯克利分校 别人说不动把你当三本呢。。

读书又不是为了拿学校的名声装逼。。。

Charlie1s 发表于 2016-9-30 14:07:02 | 显示全部楼层
d199393 发表于 2016-9-30 09:46
我后悔就申一个了,USC可以申请3个专业。。当时为了申请就申了那个37个学分的,但是申的人真的好多。。

我倒是申请了三个 但是也没有卵用啊 人多了第二三志愿都不review的