一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon 电面挂经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zyoppy008 发表于 2016-8-9 08:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
new grad, 前段时间amazon电面,题也秒了也应该是最优了,还是跪了,感觉除了是组招还有面试官被换成了烙印,还是怪自己英语捉急。听力不行,烙印口音一重,加上电话信号,在我听来就是呜呜呜,只能问他确认,然后再回答。

口语也不好,很多时候没讲清楚,但是他也能听懂倒是了,就是讲题的思路的时候如果他问的比较细,可能形容起来比较困难。

面经在这儿  http://www.1point3acres.com/bbs/thread-198740-1-1.html

哎,有没有什么方法提高下面试英语啊。
地里都说交流很重要,我就一直跟面试官说。可是说多又露馅英语不好,而且被问细节反而英语解释不清楚。 所以到底是少说好还是多说好呢?
身边不比我强的好些人都有工作了,本身电面就少,结果连amazon电面都被挂。地里的很多人说是内推,发了邮件一个星期也不回一个字,推还是背景不好不推也不打个字,没戏打个‘没’字复制粘贴又不难,直接不回搞得又不敢找别的人内推,虽说本是求人之事,但是还是想吐槽一下,顺便求提高面试英语的方法!!!
顺便求提高面试英语的方法!!!顺便求提高面试英语的方法!!
还有amazon 组招挂了,会不会被冷冻,还可以招人内推或者自己投普通的2017 new grad职位吗?谢谢了!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

zdonking 发表于 2016-8-9 10:55:37 | 显示全部楼层
搭车同问,我也是组招电面挂了,没有经过OA。会不会被冷冻?

zdonking 发表于 2016-8-9 10:55:37 | 显示全部楼层

楼主| zyoppy008 发表于 2016-8-9 11:09:38 | 显示全部楼层
zdonking 发表于 2016-8-9 10:55-google 1point3acres

Might be

stevecao 发表于 2016-8-9 12:16:18 | 显示全部楼层
楼主面的哪个组啊?电面多久后出结果?

夹心lee 发表于 2016-8-11 02:05:28 | 显示全部楼层
楼主是投的2017 new grad职位吗?