一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] VMware NSBU招工

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ex172000 发表于 2016-8-9 10:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[14]CS硕士+3个月-1年 - Other| 码农类全职@VMwarefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
VMware NSBU秋季有一个特别的招聘活动,专门招收一些new grad。NSBU是VMware现在重点产品NSX的开发部门,不过鉴于整体的VMware风格,工作压力还是比较小,适合关注work-life balance的同学们。
LZ去年通过类似的活动进来,感觉NSX部门还是不错的,因为收购自Nicira,仍有一些水平不错的工程师。招聘目标主要是CS硕士,要求会一些网络,算法考试难度相对简单,有时会问一些操作系统,但都比较基本。招聘对象最好为16年底到17年中毕业的new grad。
具体的招聘时间以及内推请联系LZ。

补充内容 (2016-8-10 23:06):
EUC底下有小组要招两个前端,有兴趣的也可以告诉我!

补充内容 (2016-8-12 01:03):. more info on 1point3acres.com
感谢大家支持,我已经收到太多简历,这个活动我暂时不接收新的邮件了,发送至e开头邮箱的同学会按照既定计划推荐。如果大家仍对我司网站上的职位感兴趣,请发送含job id的邮件到pinswift1@gmail.com,我都会推:D. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-8-14 01:00):
原贴被 ‘北美学生网’ 盗用(http://www.usstudent.com/service ... ijingxuan__632.html),不再受理任何从该网站看到并发送至e*****@gmail邮箱信息. visit 1point3acres.com for more.
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-8-24 04:20):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
新的职位来了,77104BR,想要申的同学发给我,我发给manager。
zyoppy008 发表于 2016-8-9 14:32:59 | 显示全部楼层
楼主很好 感谢楼主

lzlindy 发表于 2016-8-9 22:12:26 | 显示全部楼层
lz你好~ 请问内推需要怎么联系你?

Onedayw 发表于 2016-8-10 06:36:35 | 显示全部楼层
已发楼主 谢谢好人 我邮箱nate******@gmail.com

syjohnson 发表于 2016-8-10 07:38:24 | 显示全部楼层
lz好人,求问lz邮箱多少?

GMonster16 发表于 2016-8-10 07:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主邮箱?方便把自己情况介绍一下,谢谢!

xichcen0425 发表于 2016-8-10 10:56:22 | 显示全部楼层
本来想私信的,好像积分不够,私信都不行的啊。
SDN的team,真蛮不错的。

tangweichang 发表于 2016-8-10 12:21:38 | 显示全部楼层
怎么联系LZ啊

楼主| ex172000 发表于 2016-8-10 23:05:03 | 显示全部楼层
大家发的私信我基本都回复了,主要问题是毕业时间,recruiter的来信中说明我们的targat是年底和明年年中毕业的学生,所以如果是今年早些时候,特别比如说三月份的毕业,我交上去就马上被刷掉了,意义不大。由于这个活动人不是很多,理论上应该有个一两批,大概每个批次十几二十人,如果我交的简历太多,recruiter也会觉得有效性大打折扣,所以想给有条件的同学多提供一些机会。如果你不是这时候毕业的,我可能没法帮你了,但我依然可以给你内推网站上的职位。而且V家有个中国人工程师协会,如果里面有些急需的中国人manager手下的职位,我也会在这里告诉大家,请大家留意,谢谢!

找个工作啊啊啊 发表于 2016-8-11 01:08:28 | 显示全部楼层
ex172000 发表于 2016-8-10 23:05
大家发的私信我基本都回复了,主要问题是毕业时间,recruiter的来信中说明我们的targat是年底和明年年中毕 ...

发到楼主邮箱了, im****i@gmail.com

感谢楼主!

sky-xu 发表于 2016-8-11 02:08:41 | 显示全部楼层
楼主您好!请问您的邮箱是多少?谢谢!

lognat0704 发表于 2016-8-11 02:40:43 | 显示全部楼层
你好 有可以幫忙內推設計相關職位嗎?

vicky110 发表于 2016-8-11 03:09:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,想请问下有没有实习的内推机会?

Henry要工作 发表于 2016-8-11 03:50:58 | 显示全部楼层
楼主,我美国本科计算机专业,今年12月份毕业,想申请2017new grad的工作,leetcode正在刷第二遍,需要任何材料请和我说!
谢谢楼主,怎么联系你呢

mren 发表于 2016-8-11 13:29:45 | 显示全部楼层
楼主你好, 能否私信一个邮箱, 我的积分好像不够哎, 我今年年底毕业

ShutingChen 发表于 2016-8-12 00:01:07 | 显示全部楼层
求lz邮箱,谢谢楼主

楼主| ex172000 发表于 2016-8-12 07:04:08 | 显示全部楼层
Recruiter说已经给大家发了邮件,也有同学向LZ反映收到了,请收到的同学珍惜机会,Good luck!

sevenwonder 发表于 2016-8-12 10:40:16 | 显示全部楼层
赞楼主速度效率!

sunnyca1985 发表于 2016-8-13 07:25:22 | 显示全部楼层
楼主是vm job上的职位都可以推吗?

楼主| ex172000 发表于 2016-8-14 01:01:44 | 显示全部楼层
sunnyca1985 发表于 2016-8-13 07:25. visit 1point3acres.com for more.
楼主是vm job上的职位都可以推吗?

可以的,请把id和简历发到我上面的邮箱即可,有时候会稍微等两天,不是主要邮箱,查的不是特别勤,请谅解。如果可以的话请附上第三人称介绍:D