一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 江湖救急!签证预约

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Iwanna 发表于 2016-8-9 13:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我现在在美帝,打算回国续签F1,可是问题是即使我从"apply for a U.S Visa in china' 页面登录,进去时候系统会自动转到"apply for a U.S Visa in Japan' , 然后给的城市选项全都是日本的城市。 应该是因为我上一个签证是在日本大阪续签的,当时我在日本create的这个账户并且用这个预约了大阪的签证,所以我觉得系统就默认我这次还在日本。我尝试过从中国申请签证的官网上重新申请一个账户,可是不可以因为一个护照只能关联一个账户。大家有遇到这个问题吗?

给中国大使馆发邮件又不回
签证系统真是太stupid了
gatorchao 发表于 2016-8-9 14:47:45 | 显示全部楼层
没事的,重新注册一个账户就可以了。我之前的账户密码找不回来了,打电话给客服,他们说重新注册一个就行了。

楼主| Iwanna 发表于 2016-8-9 15:14:24 | 显示全部楼层
gatorchao 发表于 2016-8-9 14:47
没事的,重新注册一个账户就可以了。我之前的账户密码找不回来了,打电话给客服,他们说重新注册一个就行了 ...
. 1point3acres.com/bbs
之前试过了 可是不行 因为输入我的护照信息时系统提示 我的信息已经关联另一个账户了 让我用那个账号登陆。。。。觉累不爱

linshi107 发表于 2016-9-8 21:36:20 | 显示全部楼层
Iwanna 发表于 2016-8-9 15:14
之前试过了 可是不行 因为输入我的护照信息时系统提示 我的信息已经关联另一个账户了 让我用那个账号登陆 ...

可以打中国大使馆的电话,(www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-main-contactus.asp),有很长的语音,耐心听完后,告诉工作人员你的情况,他们可以帮你改到中国。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也遇到过相同的问题,是这样解决的。