一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] facebook已经预约一轮面试,可以要求改match 的position 么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
null_point_exc 发表于 2016-8-9 22:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[]CE硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我被facebook recuritur match 了一个system engineer 的职位。还没面试,但是这个职位的面试比一般的general software engineer 更强调 Linux/Network相关的经验。我已经预约了这个月底面试,如果我现在找recruiter 说我想改成general,请问合适么?

另外有人了解system engineer这个职位么? 我是有Linux Kernel 的一点点实习经验,做过file system 里面的一点微小工作。但是我还是想面宽一点,不想从事这方面的工作。

很有幸得到内推。内推人貌似很忙,我发了感谢信也没有回,我就没有打扰。

pawprinter 发表于 2016-8-10 00:16:18 | 显示全部楼层
请问lz是什么时候毕业?

楼主| null_point_exc 发表于 2016-8-10 00:27:39 | 显示全部楼层
pawprinter 发表于 2016-8-10 00:16
请问lz是什么时候毕业?

2017 May  毕业

zyoppy008 发表于 2016-8-10 07:19:23 | 显示全部楼层
是不是选system generalist 和application generalist

楼主| null_point_exc 发表于 2016-8-10 07:56:26 | 显示全部楼层
zyoppy008 发表于 2016-8-10 07:19
是不是选system generalist 和application generalist

我没有啊。估计是根据我实习经历match的

ninacc 发表于 2016-8-10 08:46:41 | 显示全部楼层
HR一开始联系我是PE的职位,我就问能不能换成SDE new grad,她说好,把简历给SDE的同事。过了两周没消息,我的内推的朋友帮我催了下HR,就约SDE的面试了。

楼主| null_point_exc 发表于 2016-8-17 09:37:39 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2016-8-10 08:46. from: 1point3acres.com/bbs
HR一开始联系我是PE的职位,我就问能不能换成SDE new grad,她说好,把简历给SDE的同事。过了两周没消息, ...

我和你情况差不多,我问了能不能转另一个software 的面试,HR帮我转了。。。现在悲剧了,回复是thank you, 这个职位满了。。。。

zyoppy008 发表于 2016-8-17 09:56:09 | 显示全部楼层
null_point_exc 发表于 2016-8-17 09:37
我和你情况差不多,我问了能不能转另一个software 的面试,HR帮我转了。。。现在悲剧了,回复是thank you ...

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acresFb 职位满了吗?不会把 最近不是很多new grad面试吗 我马上要面了 按理说 就要到秋招了 应该不会满啊

楼主| null_point_exc 发表于 2016-8-17 14:32:43 | 显示全部楼层
zyoppy008 发表于 2016-8-17 09:56
Fb 职位满了吗?不会把 最近不是很多new grad面试吗 我马上要面了 按理说 就要到秋招了 应该不会满啊

给我安排面试  一个 system Engineer, product Engineer 的职位,我不想去。就和安排我面试的人说了,我比较感兴趣一个software Eng的职位,然后几天后,另外一个HR回复我,说暂时没有给我match到合适的。会turn to other candidates.... 不知道会不会被冷冻。。

rjr130 发表于 2016-8-17 15:07:23 | 显示全部楼层
不做PE也蛮好的...如果长期职业规划是SDE的话PE的经验对你的帮助几乎是0

补充内容 (2016-8-17 15:07):
几乎是0也夸张了,反正帮助不大

zyoppy008 发表于 2016-8-17 15:25:22 | 显示全部楼层
null_point_exc 发表于 2016-8-17 14:32
给我安排面试  一个 system Engineer, product Engineer 的职位,我不想去。就和安排我面试的人说了,我 ...

应该不会吧 你可以面pe se啊

楼主| null_point_exc 发表于 2016-8-19 22:05:29 | 显示全部楼层
zyoppy008 发表于 2016-8-17 15:25
应该不会吧 你可以面pe se啊
. visit 1point3acres.com for more.
人家给我预约了时间我才说,所以面试cancel 了。。不知道怎么办。厚着脸皮再找HR?