一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 新生咨询拍车,copart买车的利弊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
KKKaaiii 发表于 2016-8-9 22:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
是这样的,16fall入学了准备买车,然后认识了个在校生黑哥哥他说他可以帮忙买车,聊了聊人还不错。. 1point3acres.com/bbs
具体是这样的:
他有资格去copra.com这个网站买车(只有dealer才有资格买?)。这个网站上车的来源鱼龙混杂,有事故车,有保险抵押车,或者别人的车就想放到这来拍卖,这个网站上的工作人员会把车的各种问题标出来,不会隐瞒各种问题,所以车况你可以在网站上看到。
这个黑哥哥提供的服务就是:  如果我在网站上看好一款车,他和他的朋友可以只直接去停车场实地检查,然后没问题,我就把车估价的10%给他,他替我拍,拍了回来就过户给我。成功了他收1000刀费用

我买车的目的是想明年容易转手卖了,然后买个新车。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴1,这个网站上看到的车可能大部分都有点剐蹭冰雹坑小瑕疵。他说这种表面的问题可以解决,车开过来后去自己出钱汽修厂翻修一遍,不影响tittle。这点我不清楚,我想知道这是真的假的..
2,从这种渠道买的车,第二年我卖的时候,会比从deal买的二手车卖出的价格低吗
3,这样买还有什么弊端呢
. visit 1point3acres.com for more.
这个黑哥哥也才认识几天,但聊了几次感觉人还不错,但感觉还是不能这么轻易信任他,大家建议这样买吗...
回答有大米,我有好多大米!!
Jacobleee 发表于 2016-8-9 23:21:34 | 显示全部楼层
建议慎重 感觉不太靠谱

评分

楼主| KKKaaiii 发表于 2016-8-9 23:51:55 | 显示全部楼层
Jacobleee 发表于 2016-8-9 23:21. visit 1point3acres.com for more.
建议慎重 感觉不太靠谱

是啊 感觉不太放心,但之前有朋友说过拍车这个看运气,也是一种买车的方式。所以有所顾忌,才来地里问问的

楼主| KKKaaiii 发表于 2016-8-9 23:52:03 | 显示全部楼层
Jacobleee 发表于 2016-8-9 23:21
建议慎重 感觉不太靠谱

是啊 感觉不太放心,但之前有朋友说过拍车这个看运气,也是一种买车的方式。所以有所顾忌,才来地里问问的

nunuh89 发表于 2016-8-10 09:22:31 | 显示全部楼层
拍车 就是比较便宜啦 一般来说还是很不错的 拍来之后花钱好好检查修一下 还是比自己去dealer买要便宜很多

waitingsun 发表于 2016-8-11 00:34:34 | 显示全部楼层
建议看看学校里毕业卖车的同学,这样也不贵,黑哥哥收费也太高了点,一辆二手车才多少钱

whitesunday 发表于 2016-8-12 00:25:04 | 显示全部楼层
我第一辆车就是拍卖来的。。车拍下来是12000.。。最后开了两年卖出去卖了13500.。。。

zj45499 发表于 2016-8-12 01:00:39 | 显示全部楼层
我的看法是....
买卖这种车多花出来的时间比那几千块钱更值钱

waitingsun 发表于 2016-8-12 04:56:02 | 显示全部楼层
whitesunday 发表于 2016-8-12 00:25
我第一辆车就是拍卖来的。。车拍下来是12000.。。最后开了两年卖出去卖了13500.。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你只是碰上了不太了解车的人吧,真是这样,你也可以去做这一行了,拍下来就转手的话赚得岂不是更多。

lucasfon 发表于 2016-8-12 05:49:03 | 显示全部楼层
楼主慎重啊

whitesunday 发表于 2016-8-12 06:33:19 | 显示全部楼层
waitingsun 发表于 2016-8-12 04:56
你只是碰上了不太了解车的人吧,真是这样,你也可以去做这一行了,拍下来就转手的话赚得岂不是更多。

我身边是好多同学干这个 我不太感兴趣

kafkagre 发表于 2016-8-12 07:22:49 | 显示全部楼层
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
美帝的小dealer(黑dealer)就是做这种生意的。他们有能进拍卖场的证。一般他们也是碰运气能不能买到比较好的拍卖车,然后他们一般要修,然后再转手卖出去。赚差价。不过过户的时候有点麻烦,你都是自己搞又不懂车的话风险有点大吧。修车的水很深,你不懂还是很麻烦的。
我的车就是这么从小delaer买过来的,目前感觉都挺好的。