一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

水果面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yangzhit 发表于 2016-8-10 02:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Apple - 内推 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一轮一个售前的哥们电话问了一些General的问题。赶脚他更关心我有没有销售经验。不清楚,为啥HR给到那个组。我就大概说了一下创业项目跟客户沟通的经验。隔了两周约第二轮店面,先问项目,Challenge。Java的优缺点。然后算法问SubStr的变体。用空格来分割单词,看单词是否出现。没有做出最优的办法。面试官问复杂度是不是M+N,我说是M*N。其实题目做过,主要是变体就没有想出来怎么办,脑子一时短路。应该用RabinKarp的Hash。下面是我从地理总结的面经。题不多,好像重复率也不高。不过我面的是地理的题。

LeetCode
LC002AddTwoNumbers
LC028ImplementstrStr
LC034SearchforRange. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
LC036ValidSudoku
LC088MergeSortedArray
LC108ConvertSortedArrayBinarySearchTree
LC109ConvertSortedListBinarySearchTree. From 1point 3acres bbs
LC149MaxPointsLine
LC155MinStack
LC206ReverseLinkedList
LC231PowerTwo
LC268MissingNumber

非LeetCode. 1point 3acres 璁哄潧
BlockingQueue
BoundedBlockingQueue
FizzBuzz
FrequencyWord
HashMapCustom. more info on 1point3acres.com
KWayMerge. from: 1point3acres.com/bbs
Tokenization

知识点
Java Garbage Collection
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. HashMap
Synchronization && Volatie
Java Primitive data type
Object C design pattern
Java NIO && IO. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

有一个 Eclipse工程,有需要的同学,可以留邮箱,周末给大家发过去。

面亚麻看这里. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-198298-1-1.html

面Linkedin看这里
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-197890-1-1.html
. From 1point 3acres bbs

评分

coolboy001 发表于 2016-8-10 13:32:00 | 显示全部楼层
求发project等文件  coolboy001@gmail.com 谢谢

taylorty 发表于 2016-8-10 13:42:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主!! 邮箱taylor4869@gmail.com

洋葱a 发表于 2016-8-10 13:47:18 | 显示全部楼层
跪求文件, 跪谢分享

keepupxg@gmail.com

powerflower 发表于 2016-8-10 13:51:48 | 显示全部楼层
求发文件 eclipse.orchid@gmail.com 多谢多谢

timtheory 发表于 2016-8-11 00:06:21 | 显示全部楼层
感謝樓主分享!    249161491@qq.com Thanks !

zj2315212 发表于 2016-8-11 00:28:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~ zj2315212@gmail.com,感谢!

davidwu 发表于 2016-8-11 00:29:40 | 显示全部楼层
求发邮件,多谢楼主 wooyanmis@gmail.com

ancen 发表于 2016-8-11 08:06:44 | 显示全部楼层
楼主太给力了!求eclipse工程!明儿就面了,囧。。。 ancenxixi@gmail.com

whisperty 发表于 2016-8-13 06:12:08 | 显示全部楼层
求楼主分享! yinting.online@gmail.com

vadxin 发表于 2016-8-13 06:19:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主,求楼主分享project,邮箱vadxin@gmail.com

hjj123567 发表于 2016-8-16 00:19:02 | 显示全部楼层
kangningh@yahoo.com 感谢楼主!

奶粉 发表于 2016-8-16 01:42:59 | 显示全部楼层
tdu@ncsu.edu 楼主感激不尽!

RobertCheng 发表于 2016-8-16 02:22:57 | 显示全部楼层
跪求,robertchengkt@gmail.com

fensetudou 发表于 2016-8-19 03:33:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主,求发!
. visit 1point3acres.com for more.
pinktomato0271601@outlook.com

dong882205 发表于 2016-8-21 11:08:47
啊啊求分享下工程文件~~~拜谢拜谢~!!!. more info on 1point3acres.com
QQ454237100@gmail.com

dong882205 发表于 2016-8-21 11:52:54 | 显示全部楼层
同求一下工程文件, 多谢楼主~~!!!

QQ4543237100@gmail.com

dong882205 发表于 2016-8-21 11:53:44 | 显示全部楼层
楼主给力~! 同求一下工程文件, 多谢啦!!. more info on 1point3acres.com
gogodaviddon@gmail.com

Sendoh2015 发表于 2016-8-22 07:38:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主!求一下工程文件,非常感谢啊-google 1point3acres
sendohmitsui@gmail.com

ayagan 发表于 2016-8-23 23:12:17 | 显示全部楼层
感谢楼主,求发yidangan@gmail.com,在亚麻和linkedin也有留邮箱,能一起发吗?也想要eclipse工程,感谢!