推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

水果面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yangzhit 发表于 2016-8-10 02:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Apple - 内推 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
第一轮一个售前的哥们电话问了一些General的问题。赶脚他更关心我有没有销售经验。不清楚,为啥HR给到那个组。我就大概说了一下创业项目跟客户沟通的经验。隔了两周约第二轮店面,先问项目,Challenge。Java的优缺点。然后算法问SubStr的变体。用空格来分割单词,看单词是否出现。没有做出最优的办法。面试官问复杂度是不是M+N,我说是M*N。其实题目做过,主要是变体就没有想出来怎么办,脑子一时短路。应该用RabinKarp的Hash。下面是我从地理总结的面经。题不多,好像重复率也不高。不过我面的是地理的题。. more info on 1point3acres.com

LeetCode
LC002AddTwoNumbers
LC028ImplementstrStr
LC034SearchforRange. more info on 1point3acres.com
LC036ValidSudoku
LC088MergeSortedArray
LC108ConvertSortedArrayBinarySearchTree
LC109ConvertSortedListBinarySearchTree
LC149MaxPointsLine
LC155MinStack
LC206ReverseLinkedList
LC231PowerTwo
LC268MissingNumber

非LeetCode
BlockingQueue
BoundedBlockingQueue
FizzBuzz
FrequencyWord
HashMapCustom
KWayMerge
Tokenization

知识点
Java Garbage Collection
HashMap
Synchronization && Volatie
Java Primitive data type
Object C design pattern
Java NIO && IO

有一个 Eclipse工程,有需要的同学,可以留邮箱,周末给大家发过去。

面亚麻看这里
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-198298-1-1.html
.1point3acres缃
面Linkedin看这里. from: 1point3acres.com/bbs
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-197890-1-1.html
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

头像被屏蔽
coolboy001 发表于 2016-8-10 13:32:00 | 显示全部楼层

taylorty 发表于 2016-8-10 13:42:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主!! 邮箱taylor4869@gmail.com

洋葱a 发表于 2016-8-10 13:47:18 | 显示全部楼层
跪求文件, 跪谢分享
. more info on 1point3acres.com
keepupxg@gmail.com

powerflower 发表于 2016-8-10 13:51:48 | 显示全部楼层
求发文件 eclipse.orchid@gmail.com 多谢多谢

timtheory 发表于 2016-8-11 00:06:21 | 显示全部楼层
感謝樓主分享!    249161491@qq.com Thanks !

zj2315212 发表于 2016-8-11 00:28:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~ zj2315212@gmail.com,感谢!

davidwu 发表于 2016-8-11 00:29:40 | 显示全部楼层
求发邮件,多谢楼主 wooyanmis@gmail.com

ancen 发表于 2016-8-11 08:06:44 | 显示全部楼层
楼主太给力了!求eclipse工程!明儿就面了,囧。。。 ancenxixi@gmail.com

whisperty 发表于 2016-8-13 06:12:08 | 显示全部楼层
求楼主分享! yinting.online@gmail.com

vadxin 发表于 2016-8-13 06:19:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主,求楼主分享project,邮箱vadxin@gmail.com

hjj123567 发表于 2016-8-16 00:19:02 | 显示全部楼层
kangningh@yahoo.com 感谢楼主!

奶粉 发表于 2016-8-16 01:42:59 | 显示全部楼层
tdu@ncsu.edu 楼主感激不尽!

RobertCheng 发表于 2016-8-16 02:22:57 | 显示全部楼层
跪求,robertchengkt@gmail.com

fensetudou 发表于 2016-8-19 03:33:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主,求发!

pinktomato0271601@outlook.com

dong882205 发表于 2016-8-21 11:08:47
啊啊求分享下工程文件~~~拜谢拜谢~!!!
QQ454237100@gmail.com

dong882205 发表于 2016-8-21 11:52:54 | 显示全部楼层
同求一下工程文件, 多谢楼主~~!!!

QQ4543237100@gmail.com

dong882205 发表于 2016-8-21 11:53:44 | 显示全部楼层
楼主给力~! 同求一下工程文件, 多谢啦!!
gogodaviddon@gmail.com

Sendoh2015 发表于 2016-8-22 07:38:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主!求一下工程文件,非常感谢啊. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
sendohmitsui@gmail.com

ayagan 发表于 2016-8-23 23:12:17 | 显示全部楼层
感谢楼主,求发yidangan@gmail.com,在亚麻和linkedin也有留邮箱,能一起发吗?也想要eclipse工程,感谢!