一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 关于申请工作时间线问题(在职)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lll_2013 发表于 2016-8-10 06:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CE硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前看到地里很多人问关于什么时候申请F&G比较好,都是ncg。
我是在职跳,请问10月头找内推,10月底开始phone screen会不会没有head count了,还有难度会不会加大?去年好像是11月时候听说f没有head count了,想问问这个是针对ncg还是在职跳的人的?.1point3acres缃
PS:
基础不好,还在刷,所以现在真的不敢找内推,浪费机会!!!
公司本身要裁很多人,自己脾气不好,周围人应该感觉出来我不开心了,有被lay危险,而且长期待着心情也压抑了。。。所以真的等不到明年下半年了!!!

补充内容 (2016-8-9 17:44):
顺便问问,有人用c刷题然后面进的吗?简直有些崩溃。。。c++只有15行左右,我用c整整170多行,我到底该不该换到c++,读书工作都是c,c++那些class根本不怎么会,换成c++的话刷题速度可能快了,但很多要重学.
frankguan 发表于 2016-8-10 07:04:04 | 显示全部楼层
学校的career fair都是九月初吧,等到十月已经招够人了
回复 支持 0 反对 1

哈哈贼 发表于 2016-8-10 07:15:36 | 显示全部楼层
面试就别用C了,还是c++把。

楼主| lll_2013 发表于 2016-8-10 07:18:34 | 显示全部楼层
frankguan 发表于 2016-8-9 18:04
学校的career fair都是九月初吧,等到十月已经招够人了

我是在职,不是校招,所以对时间线有些搞不清楚,因为之前也有人问过时间线,但是问的都是ncg,我不是,已经工作挺久了,就是对现在环境非常不满意,想离开!

楼主| lll_2013 发表于 2016-8-10 07:21:19 | 显示全部楼层
哈哈贼 发表于 2016-8-9 18:15
面试就别用C了,还是c++把。

c++的话,等于我要全部重新开始,时间上感觉有些尴尬
c的的确很麻烦,但是因为现在工作都是用c,以后也打算找c相关工作
所以想问问地里有没有用c面进g/f的

MulinZz 发表于 2016-8-10 10:06:19 | 显示全部楼层
frankguan 发表于 2016-8-9 18:04

十月就已经招够了吗?我看到有很多下半年才拿到的人

featen 发表于 2016-8-10 10:15:56 | 显示全部楼层
共勉,我也是用c

frankguan 发表于 2016-8-11 00:49:33 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-8-10 10:06. From 1point 3acres bbs
十月就已经招够了吗?我看到有很多下半年才拿到的人

十月大批发offer,之后还有openning还会发

找个工作啊啊啊 发表于 2016-8-11 01:39:21 | 显示全部楼层
乱入一下,什么是 ncg 啊