一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[保险] 刚买两周新车撞到停车场自动护栏了怎么办啊?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
泡妞被妞泡 发表于 2016-8-10 09:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚考的驾照,刚买的新车,两周不到,今天出停车场,在收费的时候不小心一个加速把自动护栏撞飞了,车子前面刮得超级难看,凹凸痕都有。然后停车场负责人登记了我的信息,让我回家等,说County Government会联系我,可能要上庭。请问这种情况下能走保险不?我买的是全险。不知道赔那个护栏的话要赔多少钱啊!我的天,再也不想开车了!
qiaoyi 发表于 2016-8-10 10:03:49 | 显示全部楼层
没事,走保险就行

xuyirio 发表于 2016-8-10 13:14:43 | 显示全部楼层
遇到事故要24小时内向保险报告

notturno 发表于 2016-8-10 15:21:12 | 显示全部楼层
可以走保险,及时联系保险公司. 1point 3acres 璁哄潧

保费会上涨

haoshenxiong 发表于 2016-8-28 04:24:44 | 显示全部楼层
不要光顾着泡妞!

cx00001 发表于 2016-8-28 06:31:24 | 显示全部楼层

哈哈哈 不好意思楼主。。。

txc930801 发表于 2016-11-21 14:47:33 | 显示全部楼层
傻逼兮兮的。。哈哈哈哈