一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[行李] 求问几样物品能否携带~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
muffin91 发表于 2016-8-10 21:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去美国~在整理行李,除了衣物和日化杂物外,有几样东西不确定能不能带:
1、移动硬盘(盘里存了一些之前在学校论坛下载的电影电视和音乐啥的,所以想问问海关会不会查硬盘里的东西)
2、药品:罗红霉素、头孢和甲硝唑,以及清凉油(不多,可能最多每样两三份)
3、眼部按摩仪(在某东买的,用电池的,电池肯定不会带)
4、指甲刀(指甲盒的那种一套)

还想问问如果被查到带了不能带的,会怎样呢?会被不让入关吗?
K 发表于 2016-8-10 23:14:46 | 显示全部楼层
1,2,4我都带过3次,海关没说什么(也可能是没看到,额)。3的话没带过,应该可以吧。听说最近会抽查电脑手机和硬盘内容,具体看人品啦。保险点最好别存什么非法的东西。。。

楼主| muffin91 发表于 2016-8-10 23:26:15 | 显示全部楼层
K 发表于 2016-8-10 23:14.1point3acres缃
1,2,4我都带过3次,海关没说什么(也可能是没看到,额)。3的话没带过,应该可以吧。听说最近会抽查电脑手 ...

嗯嗯,打算还是把硬盘里下载的影音给清了,就留自己的东西就行了。.1point3acres缃
2和4的话,看来是没问题~指甲刀没问题的话,剪刀应该也是可以的吧?

K 发表于 2016-8-10 23:30:45 | 显示全部楼层
muffin91 发表于 2016-8-10 23:26
嗯嗯,打算还是把硬盘里下载的影音给清了,就留自己的东西就行了。
2和4的话,看来是没问题~指甲刀没问 ...

我带过理发的剪刀15厘米长的样子。。大剪刀没带过

K 发表于 2016-8-10 23:31:31 | 显示全部楼层
K 发表于 2016-8-10 23:30
我带过理发的剪刀15厘米长的样子。。大剪刀没带过

哦对。记得托运。。随身带的上飞机前查的会严一些

楼主| muffin91 发表于 2016-8-10 23:51:08 | 显示全部楼层
K 发表于 2016-8-10 23:31
哦对。记得托运。。随身带的上飞机前查的会严一些
. 1point 3acres 璁哄潧
嗯嗯,谢谢提醒,我就是带日常用的剪刀。

Valen29 发表于 2016-8-11 01:20:45 | 显示全部楼层
muffin91 发表于 2016-8-10 23:51
嗯嗯,谢谢提醒,我就是带日常用的剪刀。

托运带菜刀都可以

包子家家 发表于 2016-8-11 01:34:54 | 显示全部楼层
指甲刀小工具之类的一定要提前放好托运箱啊!之前把托运行李送走之后去安检那人死活不让我过,没办法回去又跑回去找托运箱.... 差点没赶上飞机