一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

阅后即焚---八月电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenxs 发表于 2016-8-11 03:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
应该是中国小哥吧,很文静的感觉。
. from: 1point3acres.com/bbs
只问了一道题,用前序中序遍历构建树,写的挺快的。

小哥又让写test case检测,所以又写了前序和中序遍历的两个方法,以及检测其他invalid情况的方法。

但是typo超多,run了七八遍才把所有typo检查出,检测test时也是,也run了几遍才把typo检查完。

可能是小哥太沉默,然后又感觉这么磨叽下去只能问一题,慌。.1point3acres缃
. 1point 3acres 璁哄潧
不过噼里啪啦到最后也还是只问了一题,心塞……

过几天就毕业了还没归宿,求赶紧解脱……

补充内容 (2016-8-12 05:08):
刚通知电面过了,一道题好好做跟面试官好好交流,不是坏事。只有几天准备onsite,求好运。

评分

hijkstra 发表于 2016-8-11 03:48:15 | 显示全部楼层
请问LZ什么时候申的啊? 我自己网投2-3个月一直没信

楼主| chenxs 发表于 2016-8-11 04:14:58 | 显示全部楼层
hijkstra 发表于 2016-8-11 03:48
请问LZ什么时候申的啊? 我自己网投2-3个月一直没信

断断续续的,推了一两次投了一两次,所以不知道是哪次……最近一次也得有一两个月了

何打发123 发表于 2016-8-11 05:55:12 | 显示全部楼层
楼主我也今天店面  果然还是果然大哥好啊~~ 哈哈哈 收到下一步咱们可以一起准备啊~

楼主| chenxs 发表于 2016-8-11 07:35:11 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-8-11 05:55
楼主我也今天店面  果然还是果然大哥好啊~~ 哈哈哈 收到下一步咱们可以一起准备啊~

我电面的时候就听到那边还有两个面试官在面,这拨人都挤一个屋子里开Hangouts……当时就觉得像传销组织……

kiss 发表于 2016-8-11 15:20:20 | 显示全部楼层
楼主可不可以问一下你投的是new graduate 职位吗。我在官网看不到new graduate的职位呀,谢谢。

楼主| chenxs 发表于 2016-8-11 20:52:15 | 显示全部楼层
kiss 发表于 2016-8-11 15:20
楼主可不可以问一下你投的是new graduate 职位吗。我在官网看不到new graduate的职位呀,谢谢。

是的啊,不过有段日子了,最近是没了,可以问问内部消息啥的

iPhD 发表于 2016-8-25 05:59:59 | 显示全部楼层
"小哥又让写test case检测,所以又写了前序和中序遍历的两个方法",这什么意思?为什么要再写2个方法?不就自己写一个test case就行了?

楼主| chenxs 发表于 2016-8-25 06:06:34 | 显示全部楼层
iPhD 发表于 2016-8-25 05:59. 1point3acres.com/bbs
"小哥又让写test case检测,所以又写了前序和中序遍历的两个方法",这什么意思?为什么要再写2个方法?不就 ...

为了证明构造树方法是对的

heavylop 发表于 2016-8-26 15:33:58 | 显示全部楼层
请问楼主的test case是用junit写还是写在main里面

楼主| chenxs 发表于 2016-8-26 22:51:47 | 显示全部楼层
heavylop 发表于 2016-8-26 15:33
请问楼主的test case是用junit写还是写在main里面

main里写的