推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

PocketGems 一轮电面 挂经 攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xietao0221 发表于 2016-8-11 12:40:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 猎头 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
LinkedIn上一个Recruiter发信问是否想投PocketGems,然后发来OA,是老题,第一题是topological sort找path,第二题是log file求connection time。然后一周以后安排第一轮电面。电面不是地里那些老题,是下面的这个BFS求最短路径并打印path信息的题。
hint: 路径可以有折返,不是单纯用二位数组来表示visited,而是用位置信息和所持key的set作为状态表示是否已经访问。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴example: A2a3, 行走路线就是LRRR. 1point 3acres 璁哄潧

Problem Statement
Suppose you have a 2-D grid. Each point is either land or water. There is also a start point and a goal.

There are now keys that open up doors. Each key corresponds to one door.

Implement a function that returns the shortest path from the start to the goal using land tiles, keys and open doors.

Data Representation. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
The map will be passed as an array of strings.

A map can have the following tiles.

0 = Water
1 = Land-google 1point3acres
2 = Start. more info on 1point3acres.com
3 = Goal

uppercase = door
lowercase = key

Example Maps (keys at each step are not required)
`No doors`
MAP_1 = ['02111',
         '01001',
         '01003',
         '01001',
         '01111']
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Solution
(1, 0) with keys ''
(2, 0) with keys ''
(3, 0) with keys ''
(4, 0) with keys ''
. from: 1point3acres.com/bbs (4, 1) with keys ''
(4, 2) with keys ''.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
`One door`
MAP_2 = ['02a11',
         '0100A',
         '01003', 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
         '01001',
         '01111']
. From 1point 3acres bbs
Solution
Keys needed: a
(1, 0) with keys ''
(2, 0) with keys ''
(3, 0) with keys 'a'.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
(4, 0) with keys 'a'
(4, 1) with keys 'a'
(4, 2) with keys 'a'

本帖被以下淘专辑推荐:

Frank_89 发表于 2016-8-12 14:18:54 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
求Pocket Gems OA Code, 不胜感谢!!!hwu29@ucsc.edu

楼主| xietao0221 发表于 2016-8-12 15:04:46 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
Frank_89 发表于 2016-8-12 14:18
求Pocket Gems OA Code, 不胜感谢!!!hwu29@ucsc.edu

已发,请查收

lilywyt 发表于 2016-10-11 04:12:45 | 显示全部楼层
求 OA 和电面 code, 非常非常感谢!!!1031748798@qq.com

cpkhahaha1 发表于 2016-10-11 04:39:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私奉献经验,顺便求一下楼主OA code。 好人运气不会差的~~~

wltchester 发表于 2016-10-11 07:32:30 | 显示全部楼层
跪求楼主OA code!谢谢楼主分享!

补充内容 (2016-10-11 07:46): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
邮箱:litongwang1992@gmail.com

Derek_Han 发表于 2016-10-21 06:36:57 | 显示全部楼层
感谢楼主~跪求楼主OA code, 邮箱:pitthhy@gmail.com

kevinscake 发表于 2016-10-24 15:14:11 | 显示全部楼层
同求楼主OA code,多谢哈~ kevinscake0809@gmail.com

tinysunhj 发表于 2017-1-14 02:54:49 | 显示全部楼层
求code 谢谢楼主  huan614@usc.edu

yuebingyang 发表于 2017-1-17 03:42:07 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享。请问可以麻烦发一下店面的code参考一下吗?谢谢啦。邮箱:bingkunyang@gmail.com

dongma 发表于 2017-1-17 14:17:15 | 显示全部楼层
madongrpi@gmail.com 求楼主code学习 谢谢

ydyfeatherlet 发表于 2017-1-18 06:52:08 | 显示全部楼层
同求code,谢谢谢谢~~~. 1point 3acres 璁哄潧
ydysophie@gmail.com

songyuanyoung 发表于 2017-1-27 13:08:13 | 显示全部楼层
求大神思路,如果能发代码参考一下感激不尽啊, 跪谢

补充内容 (2017-1-27 13:08):
忘了贴邮箱songyuanyoung@gmail.com, 太感谢了,比心

CCT520 发表于 2017-1-28 08:04:06 | 显示全部楼层
楼主求一份OA code 不胜感激!chenchutian520@sina.com

王饱饱 发表于 2017-2-5 09:40:10 | 显示全部楼层
楼主好!代码可以也发我一份吗?万分感谢!
myladywh@hotmail.com. 1point 3acres 璁哄潧

gegeyongfu 发表于 2017-2-8 12:26:58 | 显示全部楼层
想问一下这个bfs的输入输出是啥啊

gegeyongfu 发表于 2017-2-9 00:57:12 | 显示全部楼层
楼主我想问一下,这道bfs的输入和输出是什么啊

lkfcp3 发表于 2017-2-14 10:13:21 | 显示全部楼层
求楼主电面code!!!lkfcp3@gmail.com
感激感激感激!

Suribabyzz 发表于 2017-2-23 05:52:15 | 显示全部楼层
楼主威武!可不可以也给我发一份电面code呢?邮箱是jingshiqing0597@163.com-google 1point3acres
万分感谢!!

yanxinyi 发表于 2017-3-1 17:15:39 | 显示全部楼层
感谢楼主,方便发一份给我吗,谢谢啦。我的邮箱是 yanxinyi@gmail.com
感谢感谢感谢!!!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2017-3-2 04:03):
bfs的这题,谢谢