一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 162V+168Q+3AW

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shiyuatsea 发表于 2016-8-11 18:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
蛋疼的作文分数已经复议了还是3.不知道这个AW成绩会不会对申请造成不好的影响。r如果在刷分没有把握还可以拿到这样的分数呀~~~楼主申17fall EEphd~~
xz26534740 发表于 2016-8-11 18:38:50 | 显示全部楼层
没有太大的必要   可是理工科Q没满分实在是....

楼主| shiyuatsea 发表于 2016-8-11 18:44:07 | 显示全部楼层
xz26534740 发表于 2016-8-11 18:38
没有太大的必要   可是理工科Q没满分实在是....

啊~Q没满分也会受影响啊

find_advice 发表于 2016-8-11 19:01:08 | 显示全部楼层
搞好论文、推荐信,弄个不错的GPA,GRE实在是无足轻重

qwerty940828 发表于 2016-8-11 19:21:50 | 显示全部楼层
shiyuatsea 发表于 2016-8-11 18:44
啊~Q没满分也会受影响啊

因为很大一部分中国申请者Q都是满的。。。

aletta0993 发表于 2016-8-11 19:45:37 | 显示全部楼层
168和170已经区别不大了 学校不会因为那两分难为你的 除了中国人 数学满分还是很少很少的啊

roseway 发表于 2016-8-11 22:57:17 | 显示全部楼层
Q还可以,aw3是中国人的正常分数,如果不乐意再考了已经可以了~

JoanDou 发表于 2016-8-12 09:18:35 | 显示全部楼层
哈哈,好巧,和LZ完全同分,去年考的~~~

phd关键在陶瓷,GRE的分数这样也就可以了的赶脚。。。。。反正申请过程中没人对我的G分数有什么疑义。
我去年就死在陶瓷上了,LZ加油陶瓷吧~~~~~

楼主| shiyuatsea 发表于 2016-9-14 15:08:08 | 显示全部楼层
JoanDou 发表于 2016-8-12 09:18
哈哈,好巧,和LZ完全同分,去年考的~~~

phd关键在陶瓷,GRE的分数这样也就可以了的赶脚。。。。。反正 ...

哈,今天T的成绩也出来了。29 30 22 25 ,106分。感觉口语和作文还是低了点,但是也没时间再刷了~

JoanDou 发表于 2016-9-14 17:21:22 | 显示全部楼层
shiyuatsea 发表于 2016-9-14 15:08
哈,今天T的成绩也出来了。29 30 22 25 ,106分。感觉口语和作文还是低了点,但是也没时间再刷了~

哈哈 恭喜啊~这个T挺好了啊~~~
发现和你真的好像,我也是作文最低。。。。。。阅读听力高>_<

申请加油~

楼主| shiyuatsea 发表于 2016-9-16 23:10:49 | 显示全部楼层
JoanDou 发表于 2016-9-14 17:21
哈哈 恭喜啊~这个T挺好了啊~~~
发现和你真的好像,我也是作文最低。。。。。。阅读听力高>_<

谢谢~~一起努力!