一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有没有最近还在招人的靠谱的ICC推荐

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
taq2008 发表于 2016-8-12 08:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
毕业已经快三个月了,工作依然是杳无音信,连面试都没有一个,遂决定投奔ICC。经过向朋友询问后,发现熟知的几个ICC已经招满了,例如Marlabs等,下一个招聘周期要到十二月。
不知道地里有没有人知道美帝还有什么ICC目前还在招人,比较靠谱的。谢谢各位了。
limengze126 发表于 2016-8-19 09:03:57 | 显示全部楼层
搭车同问,祝好运

sunson29 发表于 2016-8-29 09:06:29 | 显示全部楼层
祝你好运哈~

michealjie 发表于 2016-8-29 12:35:21 | 显示全部楼层
我知道一家叫mercury的icc在普林斯顿,jane.wu.msi@gmail.com

limengze126 发表于 2016-8-30 06:10:49 | 显示全部楼层
michealjie 发表于 2016-8-29 12:35
我知道一家叫mercury的icc在普林斯顿,jane.wu.msi@gmail.com

谢谢层主!

白衣胜雪 发表于 2016-9-6 13:27:54 | 显示全部楼层

LZ找到靠谱的了吗

楼主| taq2008 发表于 2016-9-7 08:15:09 | 显示全部楼层

并没有找到,有几个感觉不靠谱。

白衣胜雪 发表于 2016-9-7 08:53:47 | 显示全部楼层
taq2008 发表于 2016-9-7 08:15. 1point3acres.com/bbs
并没有找到,有几个感觉不靠谱。

你是打算找哪方面的工作

Koala5S 发表于 2016-9-7 10:20:03 | 显示全部楼层
同求啊,真的很捉急

楼主| taq2008 发表于 2016-9-8 06:59:06 | 显示全部楼层
白衣胜雪 发表于 2016-9-7 08:53
你是打算找哪方面的工作

编程相关嘛,Android,Java,Python,前端都可以。

The8023 发表于 2016-9-8 07:49:24 | 显示全部楼层
我就是Mercury的, 虽然薪水不高,但是公司还算靠谱。 申不上H1 会帮你找地方挂CPT之类的。. more info on 1point3acres.com
但是强烈建议你在OPT到期之前找到一个稳定的工作。 万一一年抽不上 你可能要长时间耗在mercury了。

楼主| taq2008 发表于 2016-9-8 08:57:48 | 显示全部楼层
The8023 发表于 2016-9-8 07:49
我就是Mercury的, 虽然薪水不高,但是公司还算靠谱。 申不上H1 会帮你找地方挂CPT之类的。
但是强烈建议 ...
. From 1point 3acres bbs
Mercury需要先交4000刀的押金不是吗。。。感觉略坑啊。

formygoal 发表于 2016-9-8 09:25:23 | 显示全部楼层
我就是Mercury的, 虽然薪水不高,但是公司还算靠谱。 申不上H1 会帮你找地方挂CPT之类的。
但是强烈建议 ...

请问Mercury在哪个州?谢谢!

白衣胜雪 发表于 2016-9-8 10:03:56 | 显示全部楼层
但是强烈建议 ...

mercury有统计,数据分析方面的吗

The8023 发表于 2016-9-9 10:14:22 | 显示全部楼层
白衣胜雪 发表于 2016-9-8 10:03.1point3acres缃
mercury有统计,数据分析方面的吗

在NJ Princeton, 全名叫mercurysysteminc
其实现在还比较火,主要是因为找工作的人多吧。
可以联系他们recruiter, 有个叫Jane Wu的大妈是中国人,可以和她聊一聊现状,然后你也可以去公司看一看,在Princeton。

The8023 发表于 2016-9-9 10:18:55 | 显示全部楼层
taq2008 发表于 2016-9-8 08:57
Mercury需要先交4000刀的押金不是吗。。。感觉略坑啊。

我两年前去的,当时没有这个唉, 现在就是比较坑(其实就是条款多 防止你跳槽到处跑,让他赚不到钱),但是我只能说比起我见过的好多其他icc 这一家还是帮你找到工作,稳定让你能抽H1,让你有个自己去大公司的过渡期。。。  当然我的考虑是能找到工作,不太关注其他的,毕竟new grad 有一份工作就很难得了,根本不去计较pay(30$ 左右= =)。 如果你有更好的选择当然不要去mercury(O.O ) 就我自己来说我都觉得mercury非常抠逼,但是形势所迫= =。。。。我现在就是在面试希望找到full time 赶紧滚蛋。

白衣胜雪 发表于 2016-9-9 12:09:43 | 显示全部楼层
The8023 发表于 2016-9-9 10:14
在NJ Princeton, 全名叫mercurysysteminc
其实现在还比较火,主要是因为找工作的人多吧。
可以联系他 ...

话说在这些公司第一年一般是多少钱?如果一年以后找到fulltime离开容易吗

claireyangyang 发表于 2016-9-9 13:50:36 | 显示全部楼层
我也来看看,最近也在找。
能不能问问楼主怎么知道MARLABS招满了啊?ICC也会招满哦?
求回复,谢谢:)

The8023 发表于 2016-9-9 21:15:18 | 显示全部楼层
白衣胜雪 发表于 2016-9-9 12:09
话说在这些公司第一年一般是多少钱?如果一年以后找到fulltime离开容易吗

My contract says free to leave after 1 year, but check with their recruiter, maybe they changed the rule.