一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 【真心求助】托福写作基础很差,提高很慢,怎么破?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hblee 发表于 2016-8-12 15:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
考了3次托福,每次作文只有20分上下。
练过几篇,感觉立意或者观点什么没问题,但是在小站上改完都会出现大片的语法错误,搭配不当,错别字……
分数基本也是在20左右。
马上10几天后又要考试了,口语和作文成为上100的瓶颈,NEU和Brandies硬卡100,考的真的有些崩溃了,真心求大家建议~~~~
Honour 发表于 2016-8-12 16:28:18 | 显示全部楼层
LZ写多少字?

我以前写300,就20,21分
听别人说了以后写了450,立马就26了

楼主| hblee 发表于 2016-8-12 16:45:27 | 显示全部楼层
Honour 发表于 2016-8-12 16:28
LZ写多少字?

我以前写300,就20,21分

基本每次都在400上下,最高450,最低也不低于350,按说也不少了

rebecca1111 发表于 2016-8-13 08:17:48 | 显示全部楼层
我第一次托福作文19,第二次28分 ,中间相差一个月零几天。
这一个月我写了13篇作文,就写基金预测的题目。关键是写完要改,一句句一段段的修改,经常大半天我才搞一篇作文出来
从数量上来说13篇并不多,经验贴里面很多人后期一天一篇。但是我这13篇都是自己的,针对一个话题自己的模板套路都固定了,换个题目只要话题类似,就能很快的联系到写过的句子或者段落。
建议lz不要自乱阵脚,找到适合自己的复习方法

评分

楼主| hblee 发表于 2016-8-13 10:48:50 | 显示全部楼层
rebecca1111 发表于 2016-8-13 08:17
我第一次托福作文19,第二次28分 ,中间相差一个月零几天。
这一个月我写了13篇作文,就写基金预测的题目 ...

非常~~我去试试

rebecca1111 发表于 2016-8-13 22:07:47 | 显示全部楼层
hblee 发表于 2016-8-13 10:48
非常~~我去试试

不客气,住lz早日托福分手