一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Google内推。当天回复。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yzl232 发表于 2016-8-13 00:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Google内推。当天回复。

因为手机设置了即时邮件提醒。 大部分时候看到手机就会当时回复。 基本保证当天回复邮件。

1   发送简历和一段英文介绍(第三人称, 突出长处) wyz72w (at) gmail.com
2   要求一年内没有面试过Google。 没有找别人内推过。 没有自己投过。
3   程序员的话,女生要求刷过0.5遍以上leetcode。 男生要求刷过2遍leetcode(300多道题目都要刷)。 不然难以通过谷歌面试。
    刷题没达到要求的话也可以内推, 但是这样的话电话面试的时间建议设置在达到刷题要求以后。
4   其他非程序员职位也可以内推。 new grad,  或者intern也可以。

补充内容 (2016-9-13 04:03):
夏季实习职位将在9/19/2016才开放申请

补充内容 (2016-10-14 02:02):
如果一天内没有收到回复。 请默认没有达到bar。试试别人。
. From 1point 3acres bbs. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-10-28 03:03):
最近全职已知谷歌西雅图team match非常困难, recruiter直接说明年三月再联系你, 那时才有headcount.
谷歌纽约team match也紧张。 看来只有加州容易match。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2016-10-31 10:59):
实习的冷冻期不会影响全职。  

补充内容 (2016-11-3 00:42):
有其他offer的同学可以通知我。有位同学被我内推后,被谷歌简历剧了。我用他的其他offer骚扰HR, 换来一个直接onsite

补充内容 (2016-11-3 06:42):
今天开始。(2016-11-02) 不提供实习内推了。 不提供其他非码农内推了。只提供fulltime码农内推。

评分

liqing 发表于 2016-8-31 05:17:31 | 显示全部楼层
楼主直接秒推,,太感谢楼主了

补充内容 (2016-9-2 08:14):
HR 还给免了电面,让直接onsite!不得不说楼主这个内推太给力了!
回复 支持 3 反对 0

CindyHuang121 发表于 2016-10-15 10:13:31 | 显示全部楼层
楼主很快就推且回复啦,赞一个!
回复 支持 1 反对 0

WhatsFLAG 发表于 2016-8-13 01:10:32 | 显示全部楼层
楼主回复速度超级快,大赞!

ChrisGates23 发表于 2016-8-15 09:38:55 | 显示全部楼层
顶起来, 字数字数

354886 发表于 2016-8-15 12:17:12 | 显示全部楼层
lc三百六十多道题目都要刷两遍???!!

duanj99 发表于 2016-8-16 02:14:59 | 显示全部楼层
作为一个汉子,感觉受到了歧视。。。

Kylinnnn 发表于 2016-8-16 02:37:57 | 显示全部楼层
楼主请问之前找人内推但是没拿到面试的不能再找你推了吗?难道没拿到面试也会有冷冻期吗?

Dontcare 发表于 2016-8-16 13:27:55 | 显示全部楼层
刷0.5遍是什么意思? 把easy 和median 刷完一遍就OK了么?

skyo 发表于 2016-8-17 09:37:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦,速度真的很快

aaa18918 发表于 2016-8-22 05:12:37 | 显示全部楼层
已被楼主内推,楼主当天就回复了!谢谢!!!

mdzzxswl 发表于 2016-8-22 10:29:21 | 显示全部楼层
一年 是 标准的 一年 吗?
去年10月面的可以吗。。。。

WSM 发表于 2016-8-25 04:40:38 | 显示全部楼层
楼主回复速度和内推速度都特别快! 谢谢!

stillwait 发表于 2016-8-26 04:11:18 | 显示全部楼层
神速回复啊,多谢多谢

chinahuang 发表于 2016-8-28 00:08:57 | 显示全部楼层
你好楼主,本人现在是美本二年级学生,软件工程专业,已经学习了Python, C++, Computer Organization等一些基础课程。请问,想要明年进Google的intern,需要哪些具体的要求呢?谢谢!

dengminxi 发表于 2016-8-28 01:37:22 | 显示全部楼层
秒回邮件。。秒内推。。楼主神速啊

2239168 发表于 2016-8-28 03:56:28 | 显示全部楼层
明年8月才毕业,现在面google是不是有点早啊

KATSH 发表于 2016-8-30 01:19:14 | 显示全部楼层
楼主真真的回邮件+内推都超级神速!感谢楼主!

meitong 发表于 2016-8-31 06:04:58 | 显示全部楼层
回的好快 已推  加油加油!!!!