一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供 Amazon 内推, 当天回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cbmbbz 发表于 2016-8-13 03:13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提供亚麻内推,在校学生在找实习和全职码农职位的请发简历到我邮箱【amazoncbmbbz在gmail.com】,注明是想申实习还是全职,职位介绍如下:

Full-Time SDE/SDET Role Basic Qualifications:
  • Bachelor's degree in Computer Science, Computer Engineering, or related technical discipline
  • Must be currently enrolled in school or graduated within the last six months
    . more info on 1point3acres.com

Intern SDE/SDET Role Basic Qualifications:
  • Currently enrolled in a Computer Science/Computer Engineering program (or related technical discipline) with at least one term to finish after the completion of the Amazon Internship
  • Experience with object-oriented design and coding skills (C/C++ and/or Java)

我会稍稍筛选简历,无论我最后决定推还是不推,我都会回复 :-)

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2016-8-20 04:18):
注意: 六个月内找其他人内推过amazon的同学,不要再叫我内推了.1point3acres缃

补充内容 (2016-8-24 02:46):
还有: 六个月内投过简历,或者六个月内面过Amazon的同学也不要找我内推了,没有效果的

补充内容 (2016-9-3 06:40):
必读!!!!只要你在6个月内投过任何一个Amazon的职位,就别找我内推了,一点效果都没有!. visit 1point3acres.com for more.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2016-9-3 06:45):
找我内推的同学请在邮件里注明:“我在六个月内没投过亚麻的任何职位”。要是你没注明这句话的话,我是不会内推的。我不想浪费双方的时间,请大家谅解 :-)

评分

sunnyca1985 发表于 2016-8-13 05:56:05 | 显示全部楼层
经常在leetcode 里面看见楼主的头像。 是一个人吗?
回复 支持 1 反对 0

zhangyilong 发表于 2016-8-13 03:40:09 | 显示全部楼层
好贴顶起!热心人顶起!

楼主| cbmbbz 发表于 2016-8-13 14:24:08 | 显示全部楼层
sunnyca1985 发表于 2016-8-13 05:56
经常在leetcode 里面看见楼主的头像。 是一个人吗?

是的。。

Vance..zz 发表于 2016-8-14 03:18:50 | 显示全部楼层
感谢楼主,回复神速!!!

ssmhty 发表于 2016-8-25 23:36:45 | 显示全部楼层
感谢楼主提供内推,刚发了简历到邮箱,我的邮箱是ive***ee@gmail.com !

chinahuang 发表于 2016-8-27 23:56:59 | 显示全部楼层
你好楼主,我是美本在校二年级学生,已经学习了Python, C++,Computer Organization,软件工程基础等一些基础计算机课了,新学期还将学习Java, 数据结构等一些课程。我想知道,如果申请明年暑假得intern,还需要哪些细节的能力和技术?真的很喜欢亚马逊。:-)

FlintKH 发表于 2016-8-29 00:42:42 | 显示全部楼层
感谢楼主内推,邮件已发(k***1@gmail.com)

FlintKH 发表于 2016-8-29 23:53:18 | 显示全部楼层

非常感谢楼主5小时就神速回复已经推了!!!楼主辛苦了!

置顶帖 被内推会得到公司自动确认的公司列表 --- 求补充 ” 包含AMAZON, 不知道现在是怎样的流程了? 被推的人是不是应该会收到AMAZON 系统的自动确认电邮就像FB内推那样?或是等HR人工处理后录入系统发电邮? 其他人有收到确认电邮吗? 我没收到邮件挺担心系统有差错,但愿没问题啊   

renewu427 发表于 2016-8-30 07:32:02 | 显示全部楼层
lz, 想问下是直接email你resume吗我想申请这个,需要去网上apply后再发给你resume吗?

楼主| cbmbbz 发表于 2016-9-3 06:37:35 | 显示全部楼层
统一回复一下楼上同学们的问题:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
1. 被内推是会收到确认邮件的。但是,现在内推系统有点问题,我不确定是否会影响确认邮件的发送。
2. 亚麻的招聘流程每年都会变,我也不清楚每年的具体情况。一般来说,暑假实习的职位,年底和年初会大量招人,直到4月。全职的话应该全年都在招。
3. 至于面试题,请参考地里的鸡精。
4. 想找我内推的话直接发简历给我就行,千万别自己先投简历

fripSide 发表于 2016-9-3 19:28:27 | 显示全部楼层
目前在国内的学习读研,能不能内推?

borisshou 发表于 2016-9-5 05:50:15 | 显示全部楼层
楼主你好,已发简历和介绍,并没有在6个月内投过任何职位。bshou@*******.edu,希望可以推2017暑期实习。非常感谢!

alyssum14 发表于 2016-9-7 00:50:42 | 显示全部楼层
简历已发送,aly****14ATgamilDOTcom, 十分感谢楼主~

shuofeng11 发表于 2016-9-8 10:25:07 | 显示全部楼层
多谢楼主,已发简历,shuo***@gmail.com

vivvvvvi 发表于 2016-9-13 23:43:37 | 显示全部楼层
简历已发送,谢谢楼主。

楼主| cbmbbz 发表于 2016-9-20 12:40:57 | 显示全部楼层
fripSide 发表于 2016-9-3 19:28
目前在国内的学习读研,能不能内推?

我觉得希望不大,除非简历十分牛逼。建议出来读研

楼主| cbmbbz 发表于 2016-9-20 12:51:12 | 显示全部楼层
发了简历给我的同学们也不用在此跟帖了,我看邮箱的频率比看一亩三分地大多了

魔豆宝宝 发表于 2016-9-21 02:48:24 | 显示全部楼层
楼主好,. more info on 1point3acres.com
我之前自己申请了Lab 126的职位,一天之后内推人才联系我,这样内推是不是依旧无效啊?然后我又withdraw了自己的application。
Amazon和Lab126 还是有区别的吧,也会有提示email么

楼主| cbmbbz 发表于 2016-9-28 16:20:53 | 显示全部楼层
魔豆宝宝 发表于 2016-9-21 02:48
楼主好,
我之前自己申请了Lab 126的职位,一天之后内推人才联系我,这样内推是不是依旧无效啊?然后我又w ...

这种情况我也不大清楚,可以再内推试试